17.10.2015, 11:06
Дети и спорт: Ребёнок хочет бросить
Котанамэ Вот уже как 2 года моя дочь бросила фигурное катание! В воспитательных целях я, как и многие другие родители говорила, лучше надо сменить род деятельности, чем " так" заниматься..... Но это было в пылу эмоций! Так вот, когда ребёнок решил уйти, мне самой казалось, что прожив любимым фигурным катанием вместе с дочкой 10 лет, "жизнь" закончилась! Жить в сумасшедшем ритме тренировок и школы столько лет дала о себе знать в следующий месяц после завершения тренировочного процесса! Мне казалось, что дочке отрезали крылья! Последующие пол года она отказывалась посещать каток во всех его проявлениях! А сейчас я вам скажу, что ЕСТЬ ЖИЗНЬ И БЕЗ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ! Через месяц после тренировок дочка сама выбрала себе секцию танцев, а ещё пошла плавать в бассейн, чтобы поправить спину! Итог сейчас занимается в великолепном танцевальном коллективе девчачьем! Эмоции те же, соревнования, костюмы и т.д. И на каток с друзьями бежит побеситься с большим удовольствием! А фигурным катанием болеем за наших!!!!!!!!!!