Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя OL

Автор
OL
Москва
12.10.2007, 10:41
Дети и спорт: ВАО, где катаетесь?
Могу точно сказать, что на Вымпеле начались тренировки уже с августа месяца, правда в секнтябре был небольшой перерыв из-за ЧП во время хоккейного матча, но через пару недель опятьоткрыли. Дозвониться невозможно, т.к. там идет ремонт. Приезжайте с утра и разговаривайте с тренерами. Там по-моему 2 раза в неделю с 8.30 , и 3 раза с 7.00 утра.
OL
Москва
18.10.2007, 09:57
Дети и спорт: Где в Москве хороший ассортимент для детского ФК
А еще открылись 2 магазина новых на ЦСКА - все для фигурного катания
OL
Москва
18.10.2007, 10:10
Дети и спорт: как ребенку попасть на соревнования
А Вы знаете по поводу возраста , я могу не согласиться с Вашим тренером. У меня ребенок ноябрьский. Да разница в возрасте относительно детишек, которые родились в январе-феврале почти 10 месяцев, а в таком возрасте - это значимая разница. Но ребенок может быть и младше по возрасту , а показыавть результат гораздо выше , чем ребенок старше
OL
Москва
18.10.2007, 10:35
Дети и спорт: СЮП (уже на Ходынке)
А вот у меня такой вопрос, кто-нибудь может сказать про детей 99-98 г., тренирующихся на СЮПе. Как у них подготовка и кто тренер?
OL
Москва
25.10.2007, 13:47
Доска объявлений: Продаю платья и брючный костюм для Ф.К. р. 110-120
Продам платья для треировок (3 шт.) на девочку (6-8 лет), в хорошем состоянии, очень оргинилаьные модели, сшиты по индивидуальному заказу (в комплекте лосины), а также брючный костюм тренировочный цвет красный+бел. Все вещи в отличном состоянии. А также платье для выступлений, цвет персиково-розовый, очень необычный. Б/у 2 раза. Цена от 800 до 2 т.р. Фотки могу выслать по почте. Либо задавайте вопросы на почту nastyhan@mail.ru
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.027 сек.