Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя маугли2

Автор
маугли2
31.10.2015, 06:21
Дети и спорт: Открытые соревнования по фигурному катанию на коньках «Кубок Галактики»
Очень жалко,что удалили видео. Вы ребята такие молодцы! Очень радует спокойная обстановка на соревнованиях,ну почти домашняя. Дети выглядят как взрослые.Спасибо за трансляцию. Если есть возможность восстановите,пожалуйста, видео, ещё не все посмотрели первый день соревнований.Желаю вам дальнейших успехов.МОЛОДЦЫ!
маугли2
01.11.2015, 06:14
Дети и спорт: Открытые соревнования по фигурному катанию на коньках «Кубок Галактики»
Повторюсь- ребята вы молодцы,а промашки это пустяки. Главное вы по доброму к детям. Голос приятный, комментарий хороший. Как детям приятно слышать о себе добрые слова, пусть еще страдает мастерство, но это не главное.Разглядеть что-то хорошее в этих малышах-это главное. На Тулупе стало так мало доброты! Надоело читать послание "остервенелых мамаш",приехали в Сочи покатать новую программу, и пусть это удовольствие не из дешевых, ни чуть не пожалели. Впечатлений море! Положительных эмоций вагон! С таким багажом можно и на серьезные старты. Удачи Вам,не обращайте внимание на некоторые
неполадки, хорошие старты! За видео спасибо, а то наш дед не посмотрел, даже чуть обиделся.
маугли2
11.11.2015, 20:27
Дети и спорт: Мемориал Волкова 9-12 ноября 2015 г.
1. Самсонов Даниил
2. Терновский Михаил
3. Венедиктов Даниил
4. Сердечкин Александр
5. Винокур Лев
Дальше, к сожалению, не помню.
маугли2
13.11.2015, 03:19
Дети и спорт: Мемориал Волкова 9-12 ноября 2015 г.
"Мы не были там,поэтому настроение не связано со стартами."
Вот по-этому наверно и желчь пошла. Ну , а других почему бы навозом не угостить. Кто-то Вас явно зацепил за больное. Интересно кто?
маугли2
21.11.2015, 05:38
Большой спорт: 5-ый этап, Rostelecom Cup, серии Grand Prix ISU 2015/16 (20-22 ноября)
mot пишет:
а фигурка это не спорт.
маугли2
28.11.2015, 13:56
Большой спорт: 6 -й этап, NHK Trophy, серия Grand Prix ISU, 2015/2016
Извините, но сути это не меняет. Очень, очень обидно и стыдно. Докатились..... Аню поддерживаю, не смотря ни на что- надо бороться. Если это не травма, конечно.
маугли2
13.01.2016, 16:51
Дети и спорт: Дети 2004-2005 года рождения.
dimadze пишет:
ему прямая дорога в пары
- пары, скажите своему мальчику, это самый сложный вид ФК! Он во сто крат сложнее чем одиночное. Мало того что действительно ответственность, так ещё и уметь надо ого-го сколько! Мне очень жаль, что сложилось негативное мнение у детей о парном катании. Посмотрите на Соню Бирюкову. Была прекрасная одиночница, но как хороша в паре! Чуть чуть придти в форму(моё личное мнение), ну глаз не отвести. А занимается в паре совсем мало. Надо искать свою нишу в ФК. Смотрю иногда на девочек( и мальчиков тоже) и думаю, ну вот же прекрасная танцорша,или парница, все при ней (нем), но нет будут биться об лед, добиваясь весьма посредственный результатов,со светлой надеждой-а вдруг. Может со временем ваш малыш подрастет и многое поймет.
маугли2
14.01.2016, 19:10
makst пишет:
Бежать от такого тренера, пока не поздно.
-ну это как сказать. Смотря по какому случаю это говорят. Мы выслушивали и не такое, но я знаю,что тренер наш просто безумно любит его, разорвет любого кто его обидет. А как вы хотели заставить ребенка преодолеть себя. Вы знаете, у меня есть любимая поговорка-"глупо уговаривать ленивую лошадь- дорогуша скачи быстрее, наездник один раз пришпорит ее, и попробуй догони!". Если тренер не смотря ни на что занимается с ребенком, и есть результат, надо с этим научится жить. Вообще, я не понимаю тех родителей, которые уповают на то что их чадо будет обласкан со всех сторон тренером. Ну во-первых он у него не один. Во-вторых спорт дело жестокое, во всех отношениях. Ну представьте тренеров гладиаторов, который сюсюкается со своими рабами. Мы приводим к тренеру своего ребенка не для того чтобы тот убедил всех вокруг, что наше чадо лучше всех, а для того чтобы тренер научил ребенка всему и чтобы другие нам сказали, что он(ребенок) самый лучший. И мое глубокое убеждение, меньше влезайте в тренировочный процесс, тренеру необходимо выстроить взаимоотношения с ребенком, каким оно будет,меньше всего зависит от вас. Я говорю о действительно профессиональном тренере, а не о кролиководе( того кто кроликов разводит). Тут уж вам решать, оставаться с таким тренером или нет!
маугли2
14.01.2016, 19:50
ФК люблю пишет:
что многие приводят ребенка в фк буквально "на убой".

мне странно читать от ВАС ТАКИЕ СЛОВА.Наверно как никто другой, Вы знаете цену результатов в ФК. Сравнил с гладиаторами не случайно. Считаю ФК одним из тяжелейших и зависимым видом спорта. Добровольное РАБСТВО!!!!!
маугли2
30.01.2016, 08:20
Большой спорт: Первенство Москвы по спецпрограмме 2016.
Feu пишет:
скоро будет кому в мужском катании представлять достойно нашу страну.

Я бы не торопился с выводами, давайте подождем пока подрастут. У многих техника прыжка страдает,прыгают рывком-это не прыжки! Но соглашусь, что есть и масенькие звездочки. Фамилии называть не буду,чтобы никого не обидеть.Трудный старт. Нервный. Очень много интересных программ. Удачи вам малыши, подрастайте и отстаивайте честь страны. Мы вас ждем!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек.