Большой спорт: Эшли Вагнер и Адам Риппон — лучшие друзья навсегда
сложилось впечатление, что он в Эшли был влюблен,но она не ответила ему взаимностью, мол только друзья, и поэтому он выбрал другой путь.....
Каждая 3-4 фото в инсте у обоих -совместная
вот интересные статьи об их дружбе с Эшли. Особенно впечатляет последний абзац: "кажется, что Адам Rippon заполнил много ролей для Эшли Вагнер: брат, отец, болельщик, черлидер, и "бойфренд без бойфренда" (как смогла,так перевела...)
а вот это похоже, ответ на мой вопрос: "Вагнер ответил беспечно, чтобы это слухи, назвав Адама Риппон как ее "лучшим друг", и "своим парнем, не будучи моим парнем", во время интервью с The Washington Post.
Elglin
ну что ж..будем ждать его следующих выступлений. Кто нибудь знает, куда ему можно написать (выражение благодарности, что он потрясающий фигурист итд..) чтобы он обязательно прочитал? Не думаю что инстагаме и твиттере он ответит мне
Murchik
Если вы предлагаете мне ждать еще 1 год до следующего этапа в Москве (а он может и не получить этап тут) , то я уж сама добегу до дворца чтобы ему это сказать!
tempika
спасибо, а то сегодня ТАТ на трансляции из Японии у мужчин, про фигуриста по-моему Grant HOCHSTEIN сказала: он тренируется в SC of New York - там же работает и Рафик (Рафаэль Арутюнян) поэтому я пришла в замешательство -вроде знаю что в Лос Анджелесе ...у ТАТ как всегда каша...