profi222 пишет: |
2ой год - 5-6 лет, максимальное количество часов в неделю - 12, выполнение нормативов ОФП, СФП, Юный фигурист на конец года |
Как многие говорят в ЦСКА в день количество часов занятий доходит до 12.
2ой год - 5-6 лет, максимальное количество часов в неделю - 12, выполнение нормативов ОФП, СФП, Юный фигурист на конец года |
Цитата: а что на деле? ребенок в 7-8 лет, отзанимавшись уже 4-5 лет, сдает на 2-1 юношеский, некоторые умудряються даже на взрослые уже выходить... А вот это я называю интернетовскими слухами. Есть зафиксированные факты? Не со слов (видела, знаю) а видеоматериалы, или подтверждение 2-х независимых свидетелей? |
Если вам хочется наслаждаться мастерством 7-8-летнего ребёнка, то это (достижения мальчика) похвально. Но давайте посмотрим на мальчика лет через 5-6? Хорошо? Всё-таки процесс обучения рассчитан на 9-10 лет, а не на 4-5. |
а наш мальчик (из нашей школы) 1999 года на первенстве России занял третье место |
мимо проходила пишет: |
1999 год прыгает тройной???? По нормативам 1 спортивный разряд должен выполнять тройной прыжок. |
OVI пишет: |
Да, не уходите от ответа. Мне тоже интересно, как он стал первым по 1 спортивному без тройного |
муль пишет: |
Нет, я думаю, что так считает моряк, фактически назвавший ЦСКА отстойной школой, что конечно же не так. |
Назовите, где лучше. |
Назовите, где лучше. |
яга пишет: |
Прносто хочется, чтобы тренер продвигал ребенка, ставил интересные программы, выставлял на межд.народн.соревнования-- |
Я рекомендую на выходные приехать показаться |
Ну а на муниципальных каттках 200 р. одно занятие. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.047 сек. |