Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Nalla2015

Автор
Страницы: 1 2
Nalla2015
Санкт-Петербург
23.03.2016, 17:10
Дети и спорт: Открытое первенство города Сочи по фигурному катанию на коньках "Весенний лед" 21-23.03.2016
Амарант
подскажите , пожалуйста, по детализации :
выполнение элемента , напр 2S . проставляет технический специалист или технический контролёр? и кто из этих специалистов отмечает < , неправильные рёбра и т. д. ?
Nalla2015
Санкт-Петербург
23.03.2016, 19:26
Дети и спорт: Открытое первенство города Сочи по фигурному катанию на коньках "Весенний лед" 21-23.03.2016
Моряк83
а Вы что так нервничаете?....никто не говорил, что кто-то сильнее, кто-то слабее...и уж точно ничего неприятного нет в том, что есть более сильные соперники........как отсудили нас, я вижу( строго, но справедливо), как отсудили Вас не знаю и даже обсуждать не хочу пока не увижу .....так что видео в студию......
ребёнок за свою жизнь был и первым и последним.....ничего в этом страшного нет......если Вы имеете отношение к фк , то понимаете, что место - это далеко не самое главное.....нужно делать выводы после каждого старта, что я и пытаюсь сделать.....если и правда, не вышел на награждение, то это плохо, конечно....но скорее всего были какие-то объективные причины...вряд ли это игнор
Nalla2015
Санкт-Петербург
23.03.2016, 20:00
Амарант

Так я тоже и не сужу никого....протоколы выставили....спасибо!.....видео продали...спасибо!....
да и не мне издалека тоже судить.....ошиблась с выставленным примером, наверное в итоговых протоколах всё будет на месте....за это могу и извиниться....

вот только просила сообщить техспециалиста в первый день соревнований.....меня посылают к стенду, к которому я по понятным причинам дойти не могу

Кстати, по поводу видео хочу отдельное дополнительное спасибо сказать Студия 38 за оперативность.....и старты осенью они проводили на Красной Поляне отличные.....вот там действительно был для детей праздник...если ещё раз будут проводить, то обязательно будем у них участвовать
Nalla2015
Санкт-Петербург
23.03.2016, 20:50
Моряк83
во-первых , я нахожусь совсем в другом городе, поэтому и хочу посмотреть....во-вторых, вопрос к Амарант ( как человеку знающему) был не по конкретному старту , а по разьяснению правил.....в чём она мне и помогла .....и при чём здесь вообще рёбра какие-то......это Вы почему то всё в кучу собрали...сделали какие-то свои выводы непонятные....и не нужно конкретизировать здесь ребёнка, который если и плакал, то значит ему не всё равно....хотя я об этом и не знаю...зато Вы оказывается всё очень хорошо знаете
ещё и тренера в эту же кучу приплели.....
Nalla2015
Санкт-Петербург
24.03.2016, 09:25
lost soul
а в каком документе видно присвоение разрядов? или такой документ Вам на месте выдавали?.....в выставленной таблице вроде бы про это ничего нет....
Nalla2015
Санкт-Петербург
24.03.2016, 09:40
Дети и спорт: Дети 2004-2005 года рождения.
rut
под впечатлением вчерашних сочинских стартов побродила по форуму и наткнулась на Вашу ветку....у нас мальчик, тоже в Сочи...правда, год помладше....2007....но тоже переехали из другого города...правда, причина была не в стремлении к высокому спорту, а семейная.....
Потом специально нашла в трансляции Вашего мальчика....не знаю, какое он занял окончательное место(вижу, что в короткой был первый), но мне, кажется, что Вы очень сильно прибавили за этот сезон....молодцы!.....но самое главное, что несмотря на некоторые ошибки у Георгия есть энергия...всех не смотрела, но кусочками выхватила прокаты других мальчиков....такое ощущение, что некоторые выступают, как повинность отбывают....и дело не в умении, а в отсутствии искры.
Буду теперь не только за успехами нашего мальчика следить , но и на Вашего посматривать
Nalla2015
Санкт-Петербург
24.03.2016, 10:01
fs_kazan
по поводу требования подписей и списков судей в онлайн таблице я извинилась ещё вчера.....извинюсь ещё раз, если вы не увидели вчерашнюю запись.....наши недостаточные знания часто приводят нас к завышенным требованиям....и очень хорошо, что здесь всегда есть люди, которые могут исправить и проконсультировать....
У меня к проведению соревнований вопросов вообще не может быть, так как я там даже не присутствовала....
Информации о стартах очень много, в отличии от других региональных соревнований....Поэтому и столько комментариев...А пишут у нас чаще недовольные...Довольные в сторонке постоят
Nalla2015
Санкт-Петербург
24.03.2016, 13:28
lost soul
мне кажется, что лучший способ развеять сомнения - это выложить сюда скан или фото страницы протокола, а лучше и других страниц тоже
Nalla2015
Санкт-Петербург
24.03.2016, 14:46
lost soul
когда Вы пишете сообщение, то вверху есть кнопочки...третья справа "вставить картинку"
Nalla2015
Санкт-Петербург
25.03.2016, 09:26
Дети и спорт: Дети 2004-2005 года рождения.
ludvig13
http://www.38-studio.com , но сейчас её уже там нет...да и не все разряды показывали...
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.025 сек.