Мы тоже для себя и для всех наших друзей которые хотели ехать Каноково, тоже сказали что там делать нечего, очень сильно занижают чужим, тоесть из другой области мы например из Мо, и нас на юном фигуристе так занизили мы были в шоке, девочка откатала перед нами программу наш тренер посмотрел и был в шоке она сделала кольцо и сразу опустила,мы считаем когда делаем кольцо до 10, и так все остальные элементы, так же волчок она вообще открутила на двух ногах в три оборота и за это получила больше баллов чем мы. Вот и весь вывод больше туда непоедим и всем будим советовать что там делать нечего, там все звездочки Конаковские почти все приз. места взяли.
Дорогие судья так нельзя с детьми, вы отбеваете им желание участвовать в соревнованиях и верить в себя. Насколько я знаю была суд. бригада из Симферополя, очень интересно был судья и плюс приехал как тренер с детьми. Насколько я знаю что своих детей которых тренируешь нельзя оценивать в судебной бригаде, а так что получаеться мы тоже можем ездить со своим тренером он у нас тоже участ. Как главный судья., но когда он в судебной бригаде он своих детей- наставников никогда не берет. Объясняет что так нечестно, а у вас в Каноково все честно- смешно.