| Просто Маша пишет: |
| Софья Акатьева, Мария Захарова, Мария Крыжова, Елизавета Кулешова, Наталья Лагутова, Яна Ливенцева, Елизавета Медведева, Анастасия Морозова, Ольга Никонорова, Елизавета Осокина, Мария Парамонова, Виолетта Филонец |
| AndrejsVareniks пишет: |
| У Акатьевой так-себе прокат, но компоненты там похоже заранее рисуют, куда столько? В общем опять нагрибовали лидершу (то что она 1-я, тут без сомнений). Парамонова - красотка! По мне так должна была быть 2-я . Да и скользит она не хуже Акатьевой, притом что быст |
| LubSobol пишет: |
| Есть. Федерация неожиданно частично состав опубликовала |
| лана ро пишет: |
| пока опять всё не позакрывают. |
| isin пишет: |
| 2 к Семиной, к Магеровскому. |
| 345676 пишет: |
| при быстром прогрессе вас переведут в цска на бюджет. А у мальчиков вообще особые условия у Давыдова. |
это простите сколько десятков тысяч в месяц будет для родителей мальчика?
| ЛогикФК пишет: |
| Включил прямую трансляцию на Осокиной (самый конец), эх, опять не удалось ей чисто откатать, судьи нашли к чему придраться - и общий бал вышел низкова |
| 454 пишет: |
И.Шарова сфотографировала Мелкумову в Новокосинском. https://www.instagram.com/p/CSR2J0xotQ1/ В списках на ОПМ её нет. |
| Adx пишет: |
| Оставить за бортом сборниц, и поставить тех, кто туда не входит? |
| Adx пишет: |
| Основа сборной (юниорки) : Акатьева, Берестовская, Муравьёва, Петросян, Самоделкина, Фролова. Есть ещё т.н. группа девушки 11-17 лет: Горбачёва, Двоеглазова, Зинина, Осокина, Садкова, Ширяева. Захарова в резерве. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.038 сек. |