Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя чучундра

Автор
чучундра
29.01.2016, 22:21
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2016
Milok пишет:

Мама одиночницы пишет:
Произвольная Ковтуна на мой невысокохудожественный вкус абсолютна ему не подходит. Ему не идет кривляться. Особенно мне неприятен момент в середине программы, когда он типа заснул с лицом "не очень умного человека". Кто нибудь объясните вообще его образ и смысл этой программы? Он ведь на самом достаточно пластичен и смотрится на льду...
Вот абсолютно согласна-все в этой программе вызывает недоумение и дискомфорт.Чернышев бы смог ее донести до зрителя,Максим,увы,нет.Ему нужно делать что-то более спортивное,жесткое по манере,что-то под Раммштайнов или рэп или...
чучундра
29.01.2016, 22:54
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2016
Амарант пишет:
Офигенная программа у итальянки Руссо!!!!
Я тоже так и застыла-просто хореографически музыкальный шедевр.И девушка-хороша.Даже ТАТ сказала,что побежит срочно знакомится с хореографом.
чучундра
30.01.2016, 13:13
анабель пишет:
Женя мне очень нравится, худоба и позднее развитие -вещи генетические. А вот легкость, музыкальность в ее катании, мягкость движений подкупает, катается она совершенно по-взрослому. Девочка талантливая ОЧЕНЬ, и то, что читаю негативные комментарии в ее сторону только это подтверждает. Чутье у меня есть, когда-то я была уверена ( в ее юниорские годы) , что Сотникова получит олимпийскую медаль, и это произошло. Так вот мое чутье подсказывает, что Женя в этом спорте надолго. Надеюсь, оно меня не обманет. Лене не стоит так реагировать на проигрыши, на моем опыте те, кто считал себя обиженным судьями, так и не добивались того, что хотели. Аня-мой герой. Я очень хочу, чтоб она поехала на мир, хоть и за Аделину тоже болею, но Аня мне импонирует больше. Это такая красота неземная! Но так нужна ей стабильность. При всем ее умение держать лицо даже при неудачах мне нравится. Боец. У меня ощущнеие, что девочки все на максимуме выложились на ЧР, поэтому на ЧЕ не хватило немного. Я этого и боялась, что слишком рано на пик вышли.
Cогласна с вами.Женя мне абсолютно не кажется худой и анорексичной.Она ТАКАЯ яркая,разве может быть аноретик таким яярким? Ну а,от природы-миниатюрная,да и слава богу,а личико у нее -абсолютно красивое,нормальное,здровое,конечно,все фигуристки следят за весом,потому как любое колебание веса меняет весь баланс фигуристки,так что это-нормально.Женя-спортивно-женственна,я бы сказала и очень выразительна. Аня-безумно красива,женственна и зрелая на льду.И мне очень хочется,чтобы у Ани все получалось,с прыжками особенно.И будем иметь двух совершенно разных по стилю фигуристки.По поводу Лены,пересмотрела еще раз внимательно ее ПП,откинув техническую сторону(ее пусть обсуждают профи),скажу свое мнение. Лена по стилю-между Аней и Женей,в него всего достаточно и спортивного и женственного,надо этим пользоваться. Мне кажется,Лена переросла эту музыку,эти рыдания по Титанику,хореография очень неинтересная,скучная,музыка -избитая,заезженная,зрителей и судей ,когда ты в лидерах,надо ошеломлять и удивлять неординарностью программ,а не только технической стороной. Я на минутку представила,если бы Лена катала что-то подобное программе Джады Руссо(красная скрипка),вот это был бы разрыв стандартов,и еще...Почему наших девчонок не очень учат выходить королевами?Пример-Ангелинка-вышла-вот она я ,королева,не важно,как я катаюсь(а катается она тоже неплохо),главное-я-королева.
чучундра
30.01.2016, 13:56
Просто я пишет:
чучундра Согласна с вами по поводу Лены. Программы ее в этом сезоне ну никак не могу полюбить, как бы хорошо она не прыгала и не катала . Очень мне мешают ее руки, скажем так их слишком много, они чрезмерно заполонили всю программу. Но надо отметить, что Лена умеет бороться, и этот сезон доказывает это.
Мне кажется-ее руки от этой титанической музыки.Леночка-боец однозначно и научилась стабильности,что очень важно,но так хочется от нее яркости,неординарности,взрыва эмоций,может,даже необычного образа-Лена это сможет.Я считаю,что если они в лидерах,наши девчонки,то должны задавать тон,моду итд.
чучундра
30.01.2016, 14:15
Кристина и Алексей. Неплохая программа,со смыслом.
чучундра
30.01.2016, 15:40
Не стоит из Лены делать монстра,вне катка-она обычная девчонка с гаджетом,как все молодые девчонке.Маме писала,подружкам...А вы тут надумываете....Недавно на одном форуме тоже прочитала,что Аленка Савченко прекоатила всякое общение с Танечкой Волосожар после того,как они выигрывать начали.Ничего,посмотрела сегодня-обнялись,поздравили друг друга,все по-человечески. А вот программу Лене нужно другую ставить.Правильно,с акцентами и сменами темпа.
чучундра
30.01.2016, 23:59
анабель пишет:
Varvara это ей бы не плохо знать ( мадам Войцеховской) , что такое тренерская работа, сколько усилий и души в каждую вкладывает тренер. Ей бы неплохо знать вообще, что такое этот спорт, о котором она пишет. А уж как дела в группе, Этери сама разберется. Судя по результатам более, чем прекрасно.
Мне неприятна Войцеховская,даже если она в чем-то и права.Тренерская работа должна иметь свои секреты,которые не стоит выносить на обсуждение обывателей.И еще-я искренне желаю.успехов и Жене и Этери.Долгих успехов.
чучундра
31.01.2016, 10:41
Амарант пишет:
Ан нет, и в КП, и в ПП новых они сами себе прошлогодним ничем не уступают, опять то же ощущение "другой планеты",
Вот как так-то? Один и тот же лед,одни и те же коньки,такие же точно фигуристы-из плоти и крови,а действительно,ощущение неземного катания,такое слияние с музыкой,такое ощущение друг друга,такое ощущение не катания,а парения надо льдом,как так-то? Почему наши тренера не могут ТАК работать с фигуристами?
чучундра
31.01.2016, 10:52
tanya-kol пишет:
Амарант Астаховой-Рогонову, программу ставил Саша Камолов.
Необыкновенночудесная программа!!!!!! И ребята ее здорово катают!!!!!
Девочка-очень артистичная.И эта программа-хоть какой-то глоток нового,нестандартного у российского ФК.
чучундра
31.01.2016, 17:28
Tarantino пишет:

Статья мерзкая. Но, тут надо учитывать, что такое "хорошая статья", для Вайцеховской ключевой критерий – статья должна нравится Тарасовой. Вот, она знает о том, что у Тарасовой и Тутберидзе какие-то очень сложные отношения, вот и пишет так, чтобы максимально задеть Э.Т.
Сегодня ТАТпроехала катком по Войцеховской и осудила ее за написанное об Этери и о девочках. Сказала и о краткосрочных чемпионках,сказала.что Лена только возвращается к тому,что она делала раньше. Так что Войцеховская-непорядочный журналист,не стоит к ее мнению о ФК относиться серьезно. Кого она там тренирует,вот пусть о них и пишет.
чучундра
31.01.2016, 17:45
Elglin пишет:
чучундра, из этого следует только то, что Вайцеховская перестала быть рупором Тарасовой (о чем, кстати, уже говорил кто-то вроде Вернера несколько лет назад). И к чьему мнению относительно ФК относиться серьезно? Самой Тарасовой, которую от последнего успеха отделяет уже черт-те сколько лет?
Вернер много может сказать,у него язык меток в этом плане,Тарасова и не претендует на успехи сейчас,выступает только в роли советчика и комментатора,так она и имеет прямое отношение к ФК,а Войцеховская,пардон,кто,чтобы даже я ,обыватель,считала ее корифеем,разбирающимся в нюансах ФК.Гадости писать -большого ума не надо,необходимо только полное отсутствие принципов.
чучундра
31.01.2016, 18:52
Elglin пишет:
чучундра, ну кагбе Вайцеховская 25 с гаком лет журналист, более 20 из них активно пишет про ФК, автор двух, что ли, тематических книг, "несколько раз признавалась лучшим спортивным журналистом России". Я не готов с кондачка заявлять, что она не разбирается в нюансах ФК.
Я не сторонник стереотипов и вам того же советую.Можно и 40 лет что-то писать и не написать ни одного стоящего романа.как можно,даже просто не стоя на коньках на льду,писать о катании? Не знаю,у меня такого поклонения-доверия к даме Войцеховской в области ФК-нет.
чучундра
31.01.2016, 22:09
Амарант пишет:
а как можно судить фк, если сам никогда не катался? Однако многие судьи ИСУ сами никогда не были фигуристами. Так что еще вопрос кто тут страдает стереотипами
Значит,гнать всех! К чертовой матери!
чучундра
01.02.2016, 09:35
Амарант пишет:
не говорите, пожалуйста, за всех, говорите за себя. Уже полно народу отписалось кто видел всю трансляцию, все сцены в призерском уголке и не нашли в поведении девушки ничего предосудительного.
Я видела всю трансляцию.И считаю,что поведение спортсмена после соревнований может быть каким угодно абсолютно разным.Психология у всех разная. Ничего криминального в поведении Лены не ьыло.
чучундра
01.02.2016, 19:29
bregalad пишет:
Геннади Шипулин, многолетний тренер волейбольного чемпиона России "Белогорье", тренировавший в свое время и сборную России, никогда сам не играл в волейбол на высоком уровне. Итальянец Андреа Тринкьери, ныне тренирующий лучший баскетбольный клуб Германии "Бамберг" (вступающий в Евролиге, неделю назад ЦСКА его обыграл в тяжелейшей битве) и не так давно бывший одним из трех кандидатов в главные тренеры сборной России (а ранее тренировал "Уникс"), также никогда не был действующим баскетболистом.

Да и со стороны зачастую виднее, а мнение стороннего наблюдателя всегда очень ценно. Любой спортведь существует не только для специалистов, но и для зрителей и просто любителей.
Знаете,тренер-это скорее-учитель,педагог,психолог,военный(в плане стратегии и тактики,и потом,у него обученные спортсмены и наверняка ест опытные советчики.Тут совсем другое. А журналисты-они как проституки-где горячее,там и работают. Это мой личный взгляд на журналистику. И полное отсутствие всякой этики и приличий,что вполне понятно,тк это-их хлеб.
чучундра
01.02.2016, 19:34
Я вот считаю,что принцип -нет чистоты проката,чистых прыжков и чистых сложных элементов-нет медали,ну,если не медали,хотя бы чемпионства. А то так можно и недокрут оспорить и падение слегка после прыжка. Если человек прыгает четверку,то он должен прыгнуть ее идеально.Я не в укор Жене и другим девочкам,которые падали,а в общем. Медальный прокат должен быть чистым.Падать мы все умеем,кто хоть сколько-нибудь на коньках стоит.Лично мне падения ...ну совсем неинтересны,да хоть и с пятерного.
чучундра
03.02.2016, 08:46
Rebecca_2011 пишет:
Да, нам повезло больше, что она оказалась в ФК
Цурская,кстати сказавши,даже сейчас не производит впечатление девочки-подростка,
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.029 сек.