Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Барбариска1976

Автор
Барбариска1976
22.03.2016, 04:21
Дети и спорт: дети 2011года что умеют, где катаются
Здравствуйте, у меня дочка 2011 года, занимается с февраля 2014 года, в прошлом году по три раза в неделю, с ноября 2015 года - 5 раз в неделю лед, 3 раза ОФП, с хореографией как-то не получается, просто дома понемногу растягиваю, ну так по 15-20 мин в день, перекидной делает, пока не выступали, хоть уже и хочется. На тренировках уж точно не переутомляется, потому что самоотдача совсем не та, что у детей постарше, а идет с удовольствием. Вот я бы очень хотела узнать, насколько она у меня перспективная, хотя бы в последующие два года. Потому что, если тратить столько времени на фигурное катание хочется результат, победы и разряды тоже. А если нет, мне удобней было бы отдать ее на эстетическую гимнастику, тренировки вечером, возить не надо, да и выступают они много, когда начнется школа легче будет совмещать. Кто нибудь может сказать, в какой момент времени можно определить ее это спорт или нет? А на счет того что ребенку нравится, моей кататься нравится, а если бы еще тренер не мешал, еще больше нравилось бы), но на гимнастике ей бы тоже понравилось, даже не сомневаюсь. По моему в этом возрасте выбирают, все таки родители
Барбариска1976
29.04.2016, 22:13
Дети и спорт: какой смысл детской гонки в фк?
У меня дочка 2011 года, мы занимаемся уже полтора года. Ну вот не стала я одержимой ФК, как половина нашей группы. Хоть муж у меня и профессиональный в прошлом спортсмен, а сейчас тренер, только в другом спорте. Недавно была возможность показать ребенка хорошему специалисту, сказала много ошибок, толчок слабый, на все лето нужно посадить на фонарики. По мне это просто издевательство над ребенком. Решила что бросать не будем, ей вроде нравится, пусть катается, если сама сядет, то хорошо, не сядет, ну и бог с ним. Отвела еще на эстетическую гимнастику, что бы была альтернатива. Правильно поступаю или нет, понятия не имею.
Барбариска1976
15.05.2016, 21:39
Дети и спорт: дети 2011года что умеют, где катаются
Здравствуйте, моя дочка сегодня первый раз выступала, по новисам, а я как то не продвинутая, ни протокол не взяла, ни чего не узнала. Может кто нибудь знает, оценка 6,15 это хорошо? сколько минимальный бал для новичков?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.