Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Моряк83

Автор
Страницы: 1 2
Моряк83
Сочи
19.04.2016, 21:54
Дети и спорт: Открытое первенство Краснодарского края, г. Краснодар, 7—9 апреля 2016
рогалик, вы или из КК .......... Или..........
Выступали в Сочи с левой зачеткой , надеялись на авации, а оказались в ж.... Вот и рвёте жилы. Думаете, нам провинциалам не известно как Московские "звезды -непризнанные " за медалями катаются по стране?
Моряк83
Сочи
19.04.2016, 22:06
Дети и спорт: Открытое первенство Краснодарского края, г. Краснодар, 7—9 апреля 2016
fluffy-fliffy пишет:
Что-то видел, что то слышал.....

Я что видел, о том и пишу! Я ж не рассуждаю о соревнованиях в Уфе или Москве! Меня там не было. Тренерский состав мне не знаком , на форумах грязь про людей не собираю, ссылки не вставляю! А вот рогалик - что-то слышала и т. д. Вы форум роете , достаете то , что Вам удобно! А там и другие мнения были! Вот Вы , что- то видели.... Одна слышала, другая что-то прочитала и понесли ! Ох, тёти -Вам бы на базар.
Моряк83
Сочи
19.04.2016, 22:17
рогалик пишет:
Наша цель не поливать кого-то грязью, а выводить на чистую воду , чтобы все видели, кто и как жульничает, меняет протоколы, вносит "мертвых" душ, ставит "разряд выполнен" тем, кто на КМС с двойными, тянет "за уши" судейством своих детей на соревнованиях вместо того, чтобы научить их чему-то на тренировках. Если бы в Сочи не приехала Пилепенко - до сих пор бы не было ни одного (!) ребенка не то что с тройными, но даже с 2А. Ваш чудо-М. за свою тренерскую карьеру ни одному ребенку не поставил 2А. Зато1 разрядов и КМС наштамповал. Молчите уж. Мы вам мошенничать больше не дадим. Выключайте свет и езжайте, откуда приехали. Вас там точно не ждут.

Рогалик, можно я Вас буду называть " ум, честь и справедливость -ФК". Ну пожалуйста , ну можно ?! Поменяйте ник! А то хлебобулочный ник не про Вас !
Моряк83
Сочи
19.04.2016, 22:22
fluffy-fliffy, у жены спросил говорит , что я дядя ! А вот зацепился с вами от безделья . Чур на работу меня не отправлять
Моряк83
Сочи
19.04.2016, 22:28
fluffy-fliffy, ой, можно своё доказательство на форум выкладывать не буду! Жинка не поймёт . Да и злые вы тут.
Моряк83
Сочи
19.04.2016, 22:53
fluffy-fliffy, такое творится везде! Не только в КК. Но и в Москве и в Питере. Мы ведь не на Луне живём и не только одним форумом дышим. Людей через нас много " проходит", много чего рассказывают. Сейчас в Сочи такой трафик фигуристов ! Книгу можно написать о детском и не только ФК
Моряк83
Сочи
20.04.2016, 08:21
девушки, вы когда спите? Или вы зомби? Не сплю, не ем, а только пишу, пишу?
Моряк83
Сочи
20.04.2016, 13:59
скелет в шкафу пишет:
Моряк83 придут молодые и амбициозные , сами работать не будут привезут "дружков" которые будут на него и на себя бабло зарабатывать!- да, эта схема откатов особенно начинает набирать обороты. Какие там спортивные, кмс, тут и юников уже в процессе тренировки не стоит учить, а то прыгнет случайно что-нибудь нужное, что потом в выходные друзьям приезжим делать, на что жить)))

Об этом ведь все в тряпочку молчат! Уже до нас докатились рассказы об этих " дружках" и ценах этих супер спецов.
за справедливость пишет:
согласна. Нужно о фактах нарушений говорить, а еще лучше действовать. Но прежде чем свергнуть кого то, надо найти ему достойную замену. На Ваш взгляд кто в КК мог бы занять должность президента ФФК КК?

Ну тут все понятно! Кто выложил протоколы ? Это случайность, глупость или спланировано? Думаю, что все спланировано !
Есть профессиональная этика, когда стараются мусор не выносить из избы, а решать все на месте нормальными , честными способами. А не шакалить по просторам Интернета. Мне вот честно, все равно кто будет президентом , но если это будет " тот о ком не говорят в слух" , боюсь все катки будут забиты " супер-пупер скользистами " и нас всех обяжут у них кататься, иначе не пустят на соревнования. Как сейчас это происходит на одном катке КК. Мне вот интересно, сколько родители это будут терпеть? И ради чего это терпеть?
Моряк83
Сочи
20.04.2016, 14:34
Амарант, есть вышестоящие инстанции ! В чем дело, почему туда открыто не обратиться? А потому , что у самого рожица в пушку. А так сиди, пиши, поливай грязью. Открыто жим-жим!
Я был в шоке когда увидел прокат одного из воспитанника . Ребёнок катал с мечом в руке. Это что? Плевок в правила, не уважение к соперникам? Или шоу ? И катал так не на одних стартах! Давайте будем с куклами выпускать девочек, с шариками, зонтиками и т.д.
Моряк83
Сочи
20.04.2016, 14:48
Амарант, а вы откуда знаете, что я делаю и что не делаю?
Точно могу сказать, я не лезу в дела в которых не участвую и сам лично не вижу! Я ж не кричу про столичных деток с липовыми свидетельствами о рождении и левыми зачетками для стартов вне МКАДА. Могут , хотят- пусть останется на их совести.
Вы к соседям ходите убираться на кухне? Думаю, что нет. У каждого свои тараканы. Если бы шум подняли мамки и панки детей КК я бы понял! А тут кто?
Моряк83
Сочи
20.04.2016, 14:53
думаю , что тут не родители шум поднимают! Читайте внимательнее , что пишут жители КК
Моряк83
Сочи
20.04.2016, 14:59
Амарант, читайте выше!
Складывается впечатление, что дяди кресло делят! Вот и все! Причём мы все втянуты в их игры!
Моряк83
Сочи
20.04.2016, 15:07
Амарант, а что даст этот форум? Иди пиши в министерство , а если боишься - сиди и молчи. А то я все знаю, но меня там не было. Может " было" да плохо откатало ? И разряд не дали. Мне не дали и других утоплю?
Или сейчас я все покажу и место займу?
Моряк83
Сочи
20.04.2016, 21:07
fluffy-fliffy, вы случайно в замес попали! А вот " ум, честь и совесть ФК КК - рогалик" - похоже не случайный человечек! Вы не слышите нас, вы твердите , что спасаете нас! Но кто метит на это место президента КК загонит и загубит! Вы не видите, что пишут или не хотите? Поверьте , за МКАДОМ есть жизнь! И мы тут не лохи! Все видим и знаем поболее вашего!

рогалик пишет:
Вас то никто не спрашивал, когда товарищ М. сам себя согласовывал.

Это Вы откуда знаете? Или с Вами не согласовал?

рогалик пишет:
Что касается информированности - мне ежедневно в личку приходит около десятка писем. Такого потока нет не из одного региона.
Моряк83
Сочи
20.04.2016, 21:18
рогалик пишет:
Что касается информированности - мне ежедневно в личку приходит около десятка писем. Такого потока нет не из одного региона. Люди в отчаянии. Настоящих тренеров, кроме Выселок нет.

, Какой крутой общественный деятель ,. Вся Россия жалуется и челом бьет перед каким-то бубликом и просит помощи . Дама, лечитесь! это уже пугает.
P.s. Займитесь личной жизнью , а то как- то жутко становится за Вас. За сим откланиваюсь! Страшно и надоел пустой базар и сплошной троллинг.
Моряк83
Сочи
21.04.2016, 19:29
Сочи-Адлер пишет:
Вам не стыдно писать про Мелехина такие вещи? Моряк 83 это не он!!!

Вы думаете они поверят? Уже устал , что -то доказывать. Они ведь не знают о трагедии в его семье, а если знают то им фиолетово .
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек.