Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ФК Сочи

Автор
ФК Сочи
20.04.2016, 13:05
Дети и спорт: Открытое первенство Краснодарского края, г. Краснодар, 7—9 апреля 2016
рогаликВы из Москвы так хорошо всё видете и знаете, про тренера Пилипенко, которая якобы чуть ли не подняла всё фигурное катание в Сочи. В её группе четыре человека и когда тренер бросила их на два месяца, уехав выступать в шоу, одна из её учениц уехала ставить прыжки в Москву, другая девочка, которая к ней приехала с Белгорода уже была с 2А и двумя тройными. И в отсутствие этого супер тренера с ними занимался Урманов. А Вы поливаете грязью весь Краснодарский край и настолько хорошо осведомлены по поводу тренеров и всего, что здесь происходит, что очень сомнительно, что Вы из Москвы.
ФК Сочи
20.04.2016, 22:11
Дети и спорт: Открытое первенство Краснодарского края, г. Краснодар, 7—9 апреля 2016
piaworvЕсли вы своих детей считаете мясом-это ваше право. Мой ребёнок катается в краснодарском крае и ни кто не вымогает ни каких денег. А борцы за справедливость есть во всех регионах, особенно они машут шашкой после того, когда их ребёнок не удачно выступил, и сразу становятся все кругом виноваты, а мест на пьедестале только три....
ФК Сочи
20.04.2016, 22:53
piaworvЯ и слова не написала про то, что мой ребёнок кого то или где то порвал. Я просто не считаю своего ребёнка за" мясо".
ФК Сочи
20.04.2016, 23:08
я из ККДа вы серьёзно!!! Все кто хотя бы раз с ним общался ни когда в это не поверят!! Конечно здесь можно писать разный бред, но это уже за гранью.
ФК Сочи
21.04.2016, 12:03
Коломейцева пишет:
, я не только тебе ник твой взломаю! А потом еще и голову!!!!
Уважаемая, не нужно раскидываться такими словами, а то привлечь вас можно за угрозы. И еще вопрос, куда приходить ставить прыжки к Пилипенко или лучше как вы сразу в Москву?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.032 сек.