Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Liana

Автор
Liana
Москва
13.11.2007, 16:18
Встречи, катки, музыка, разное…: Ищу компанию для времяпровождения на катке в Крылатском!
Мои друзья антиспортивны, на каток не вытянешь, а те, которых все таки вытянешь, считают, что Крылатское слишком далеко. Но для меня - это единственный каток, соотношение цены/качества. Мне очень нравиться проводить там время. Если кто-то туда постоянно ходит или кому не с кем ходить на каток - пишите, я буду рада!!!
Liana
Москва
22.11.2007, 22:18
Встречи, катки, музыка, разное…: Ищу компанию для времяпровождения на катке в Крылатском!
Верка

Сеансы по два часа. Один сеанс стоит 200 рублей. Там система турникетов. Мы в свое время проходили двое по одному билету)) Очччень экономно! И каток большой, есть места, где можно потренироваться!
Liana
Москва
22.11.2007, 22:29
Farfallina

Мы туда еще ходим! В воскресенье последний раз была.
Liana
Москва
22.11.2007, 22:32
Farfallina

Почему же забыть? Слышала, что, типа, крыша чуть не рухнула, но , если я не ошибаюсь, все там нормально! В любом случае можно позвонить и узнать!
Liana
Москва
22.11.2007, 22:44
Koshatina, согласна, в 16.00 оптимальный вариант!!! И я в шоке от новости про Крылатское((( Мне там действительно очень нравится!!! И даже не жалко время, потраченное на дорогу!
Liana
Москва
22.11.2007, 22:57
Farfallina, очень жаль...остается Динамо или ЦСКА, кататься-то хочется!
Liana
Москва
22.11.2007, 23:00
Koshatina, такя тоже собиралась и в субботу и в воскресенье. Придется на время поменять свои привычки(((
Liana
Москва
22.11.2007, 23:04
Аминь! Будем ждать!
Liana
Москва
25.11.2007, 01:48
вотэтода!, так-то оно так, только
Крылатское действительно закрыли на неопределенное время. А по телефону информирует автоответчик о том, что по техническим причинам камплекс не работает(((
Liana
Москва
27.11.2007, 14:41
Koshatina, на счет колдовать - я ЗА!!!! Я тоже была на Ходынке и впервые побывала в Универсальном Спротивно-Развлекательном Комплексе. И даже сравнивать не хочу с Крылатским........
Liana
Москва
27.11.2007, 21:34
Koshatina, я тоже в Центральный на этих выходных!!!! Там нужно уточнять время сеансов, оно постоянно меняется! А Универсально Спорт.-Развлекат. Комплекс - это на Черкизоне, Сиреневый бульвар, что типа, дискотеки на льду (и там тоже лед был мокрый, я упала перед уходом, пришлось с мокрой попой идти домой))))
Liana
Москва
28.11.2007, 10:53
Koshatina, ну расскажешь потом как там на Динамо, я ни разу не была, но уже почву прозондировала на счет этого катака))) А сегодня с утра услышала новость, что устранена угроза обрушения крыши в Крылатском))))) Теперь бы знать, когда его откроют.....
Liana
Москва
10.12.2007, 20:28
myra0806
Спасибо, что написала про ЦСКА. Как раз на грядущих выходных собиралась)) А в эту субботу опять на Черкизовский ездила. Второй раз для меня было через чур, безбашенных мало, но народу уйма. После целого дня проведенного в универе, было достаточно трудно лавировать между ними((( и не разгонишься по-человечески((( На Центральный пыталась попасть двое выходных подряд, но безрезультатно, мне сказали, что билеты нужно покупать в пятницу, что я собственно и собираюсь сделать на этой неделе(благо рядом живу)))) А в прошлые выходные пыталась попасть на Ходынку, отстояли такую безумную очередь на морозе, чтобы добрая тетя нам сообщила, что билетов на сеанс нет! Ох, скорей бы Крылатский открыли....
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.034 сек.