Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ger_skate

Автор
ger_skate
28.07.2016, 17:23
Флудц (18+): Роднина, что с Вами случилось?
Anathema Очень неприятно было узнать, что Роднина голосовала за этот закон. Что власть с людьми делает! Всем тем, кто голосовал за "закон подлецов", гореть в аду! Детьми прикрылись...
ger_skate
28.07.2016, 17:23
Инвентарь фигуриста: Почему такие цены на костюмы для выступлений?
Какая-то дикая разница в ценах на платья и костюмы для выступлений в России и за границей. Есть эскиз платья, детальные требования к материалу, цвету и покрою. Разослала запросы в разные компании разных стран, включая Китай, Англию, Германию и Россию. Можете мне объяснить, почему в России цены в 2 раза выше (при пересчете всех цен в одну валюту)? Если кратко, то в Англии, Китае и Германии запрошенную модель готовы сшить за 180-200 USD, а в России за 350. Материал одинаковый, камни тоже.. И это совершенно с экономической точки зрения не объяснимо, так как при ослаблении курса рубля по идее конкурентоспособность российских компаний, использующих местную рабочую силу, должна повышаться, а тут все наоборот... Предложение из России было из Москвы, из трех компаний, которые все знают. Все 3 фирмы запросили одинаковую сумму, они сговорились все, что ли?
ger_skate
29.07.2016, 16:51
Bee-bee я шила для дочери платье в Китае. Супер получилось, ничуть не хуже, чем в Москве. Быстро реагировали на мои письма, никаких накладок с доставкой - прислали в Германию без проблем в согласованные сроки.
ger_skate
29.07.2016, 16:57
ст.возраст читайте внимательнее, я все цены к одному знаменателю привела. Понятно, что материал импортный. Грубо говоря, цены на материал одинаковые для всех, труд, по идее, в России должен быть дешевле. Откуда такая разница?
ger_skate
29.07.2016, 17:02
Bee-bee Вы уверены, что Вам в Москве настоящие камни Сваровски приклеят? В лучшем случае, чешские. А еще я Вам открою большую тайну: можно и без камней обойтись и сделать замечательный костюм. У меня уже 10 лет опыта, второй ребенок фигурист, уже сама могу магазин открывать)
ger_skate
29.07.2016, 17:08
Murchik Абсолютно с Вами согласна. Почему-то большинство предлагаемых костюмов в России блестят как рождественские елки, из серии "дорого - богато", посмотрите костюмы той же Юлии Липницкой - ничего похожего на .. не буду говорить какой фирмы ) Или так пытаются компенсировать недостатки катания, типа, ослепить судей?
ger_skate
29.07.2016, 17:13
amateur точно-точно.. а у нас еще и баллы могут снять. Все-таки форма должна соответствовать содержанию.
ger_skate
29.07.2016, 17:18
лана ро по фигуре село, обошлись без страз - ирландский танец, могу фото прислать. Материал, да, мог бы быть и получше, но 2 сезона откатали, швы не разошлись. Координаты - зайдите на www.aliexpress.com, задайте figure skating dresses for girls и удивитесь увиденному) Кстати, увидете кучу знакомых моделей из российских магазинов)
ger_skate
29.07.2016, 23:51
lakota Да, действительно, Вы правы: если люди готовы платить, цены будут на таком уровне. Можно тему закрывать)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.046 сек.