Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ДНР

Автор
ДНР
27.08.2016, 09:03
Дети и спорт: Расскажите о тренере Кондратовой Оксане Владимировне (Донецк)
Добрый вечер. Я из Донецка.Моя дочь занималасьу Оксаны Владимироны. Ничего плохого о ней сказать не могу, никакой жестокости к детям не замечал.Дети к ней бегут на тренировки с большим удовольствием.Скорее она требовательная к детям.По поводу предыдущего отзыва-всем не угодишь. Надеюсь Дона ПРИЖИЛАСЬ у нового тренера.А склоки и грязь родителей присутствуют в любом виде спорта. Желаю удачи всем детям в новом сезоне
ДНР
28.08.2016, 17:23
Добрый день, во первых продолжительное время прозанимавшись у Оксаны Владимировны и проучаствовав во многих соревнованиях мы родители ни разу не платили за поездку ее дочери, более того тренеру мы оплачивали проезд в автобусе и проживание в квартире вместе с родителями. Деньги за проживание и проезд дочери она сдавала в родительский комитет при родителях. По поводу результатов:противно и смешно читать, ее дети всегда были с хорошей подготовкой на зачетах и соревнованиях, причем выезжали все дети. цена подката с учетом выкупа льда была до 350 рублей. Из-за таких как Вы мы лишились тренера.
ДНР
29.08.2016, 17:51
По отзыву Кондра: большой специалист в фигурном катании.наверное тренер. И наверное с технически правильными подходами. А в Донцке детей КМС ведь даже у старшего тренера практически нет за 8 лет ее работы, так откуда же им взяться у Кондратовой . Ну это так,к слову. А вот по поводу разрядов и результатов соревнований- нет слов про Вашу писанину. Бред. Фантазируйте ,что бы еще грязненького написать. Димасик,а Вам советую если Вы конечно не в Донецке живете , прийти и посмотрть на тренировки и сделать свои выводы. Хороший она тренер,честно говорю, не читайте клевету,сходите и посмотрите. Кондра ,а Вы протоколами соревнований всех тренеров интересуетесь, или только Кодратовой? Не обсуждают ведь только тренеров никаких,не правда ли?
ДНР
29.08.2016, 21:44
Кондра а с чего Вы взяли, что Кондратова не научит? И почему вас так интересует ее тренерская карьера? Может быть Вы тренер и боитесь чего-то? Просто у Вас глубочайшие познания в этом виде спорта. А Вы видео с программами ее воспитанников наверное на стоп кадре рассматриваете? Ищете недокруты? Почему же О.В.не покупает оценки судей чтобы ставили докруты и засчитывали вращения или она только оптом закупает разряды? может быть Вы и оптовые цены знаете?
ДНР
30.08.2016, 23:59
londongrad пишет:
больше всего она любит собирать сплетни!
А Вы не любите собирать сплетни? Вы же этим только и занимаетесь последний год, а последние несколько дней даже в письменном виде. По поводу автора этих строк: с интуицией у Вас туговато. Холодно. А вот Вас я раскусил на раз. Плохо шифруетесь. На мой взгляд тема себя исчерпала . Димасик Ш , придумывай новую тему,а то эта уже не интересна, во всяком случае мне. А авторам всех негативных отзывов так и хочется процитировать крылатую фразу Сергея Лаврова,состоящую из двух слов. Надеюсь, в этот раз интуиция Вас не подведет. Если не догадаетесь,возьмите помощь зала( позвоните своим коллегам по переписке) ,если, конечно есть деньги на счету мобильного телефона.С такими то зарплатами в Донецке. Всего доброго.На этом все. Для меня тема закрыта.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.