28.08.2016, 16:58
Дети и спорт: Расскажите о тренере Кондратовой Оксане Владимировне (Донецк)
Что могу сказать про тренера Оксану Владимировну..... Тренер от Бога! Знает свою работу техник сумашедший! Первый раз её увидела в Донецке сами живём и тренируемся в Краснодаре ребёнок 2010г рождения, занимаемся 3 год из всех тренеров лутьше чем она ещё не видела! За 2 недели поставила все одинарные начиная от ридбергера( который мы прыгали больше года никак не могли прыгнуть и смогла его поставить только она!) луца и флипа сейчас прыгаем аксель! Старшим нашим деткам кмс и разрядникам после долгого перерыва восстановила все двойные каскады и щас прыгают дупель и все это за 1.5 месяца.трудяга страшная всей нашей группе поставила новые программы( шикарные) все очень довольны! В детях заинтересована, нашла индивидуальный подход к каждому! На тренировках ниразу не видела чтоб разговаривала по телефону или отвлекалась на что-то ( как у нас практиковали краснодарские тренера) дети её обожают! Да иногда бывает очень требовательна к детям но как без этого! А то что она уехала с Донецка я считаю что это от безисходства все знают что происходит в Донецке ! А вам Донецкие родители должно быть стыдно так писать! Я видела Ваших детей и видела что она вам дала (дети наисильнейшие просто шикарные) я очень рада что она приехала к нам таких тренеров очень мало!