Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Gima

Автор
Gima
05.12.2016, 23:24
Дети и спорт: Пожалуйста помогите выбрать персонального тренера
Уважаемые родители! Нам нужн персональный тренер в СПБ на январь 2017. Заниматься мы хотим в ТРК Лето в СПБ, так как рядом с домом. Дочке почти 5 лет, ходит на фигурное катание 3 месяца. Тяжело ей даётся, очень сложно поднять ножку или присесть. Отстаёт от других деток в группе, хотя тренировки мы не пропускаем. Кстати вот коньки у нас ещё не очень хорошие на мой взгляд, фирмы ридел и лезвия немного ржавые. Хотим купить новые. Ну и тренер нам нужен для персональных тренировок, чтобы за месяц научил делать все основные элементы, которые детки в группе уже выполняют. Это саночки, фонарик, цапельку, ласточку, прыжок. В общем прошу посоветуйте хорошего тренера!
Gima
06.12.2016, 08:03
Амарант
На данный момент нравится. По крайней мере ещё не было ни одного случая, когда бы она сказала, что не хочет идти на тренировку. Но сейчас я также не могу сказать, что это ее спорт. Неизвестно, что будет дальше. Но сейчас ходит с удовольствием, просто в силу своей чрезмерной осторожности (с детства) не успевает за одногруппниками. Я понимаю, что возможно в итоге это будут деньги выброшенные на ветер, ну сейчас хочется все таки "подтянуть" ее. На соревнования ее уже брали, если это можно назвать конечно соревнованиями, спустя 2 месяца катаний
Gima
06.12.2016, 12:21
IceNewYorkу меня еще один маленький ребенок, поэтому хотели заниматься на катке около дома в ТРК Лето, да и в тренерах я ничего не понимаю, вот только сейчас начала вникать что же такое фигурное катание вообще
Gima
08.12.2016, 05:39
Дети и спорт: Коньки для ребёнка 4 лет
Уважаемые форумчане. Подскажите какую все же модель лучше выбрать для новичка? Где тотпишут что Вифа прима отличный вариант, где-то- что не стоит покупать их из-за какой-то треугольной колодки у нас сейчас коньки ridell, покупали мы их б/у и всего за 2500 тысячи, что там за лезвия не знаю и какой ботинок тоже не знаю, но явно не самый лучший. Хочется ребёнку купить хорошие коньки и термокостюм. Жду ваших советов и подсказок. Спасибо
Gima
08.12.2016, 22:52
Дети и спорт: Коньки для ребёнка 4 лет
Амарант да пыталась...сказала вифу брать или идею. На самом деле тренер моего ребёнка игнорирует((( прям крик души, выбрала для себя тех, что лучше занимаются и в тихушку из приглашает на катания (вне графика), а мы только по расписанию, видимо хотят отбросить часть деток( в категорию "избранных" мы не попали и про коньки совершенно неохотно чинами она говорит
Gima
08.12.2016, 23:09
Дети и спорт: Академия фигурного катания и тренера
В интернете нашла инфо, что академия фигурного катания считается лучшей школой в Спб. Так ли это?

Есть там тренер Косицина Татьяна Николаевна, заслуженный тренер РФ, с очень хорошей репутацией. Также на сайте нашла цену одного занятия с инструктором 900 руб в час, неужели можно обратиться к любому трнеру в академии? Что можете сказать по этому поводу?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.05 сек.