Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя novas33@mail.ru

Автор
novas33@mail.ru
01.03.2017, 17:21
Синхронное катание и балеты на льду: Театр на льду, начинающийся на А, который нельзя называть
Зритель2017
В Алеко есть свои плюсы и минусы, не стоит так прямо сразу бежать. Мы катались в этом театре несколько лет, Начинали с него, очень сильные тренера, хореография, и джаз класс . НО очень высокая цена, никаких скидок если ходят 2-3 ребенка из семьи не делают (собственно из-за этого и ушли). Очень строгая дисциплина , чего не хватает в других театрах.
novas33@mail.ru
03.03.2017, 14:11
Синхронное катание и балеты на льду: Театр на льду, начинающийся на А, который нельзя называть
Здесь пишут, что внутренние разборки не стоит выносит на обозрение, а мне кажется нужно, тк нужно понимать куда ты отдаешь своего ребенка. Во всех театрах своя атмосфера, где то все по семейному, а где то просто жесткач. И нужно взвешивать все минусы и плюсы. Про перегибы с дисциплиной в Алеко я тоже согласна, если ребенок заболел и не вышел на выступление, даже на отчетный концерт, на который приходят только родители , то его вообще вряд ли больше куда поставят в танец, и тогда смысла заниматься в театре вообще нет, по этому как бы плохо себя не чувствовал ребенок, его на нурофене прут на лед. Сама была свидетелем как у ребенка 6-7 лет !, даже отекли ноги, после отчетника, тк он болел и выступал. Но например как подкатка для спортивников Алеко это очень хороший вариант , хорошие тренировки, сильное офп хореография и джаз. Я знаю много родителей, чьи дети много лет были в театре, и потом именно из-за несправедливости и жесткого отношения к детям, уходили, причем когда уходили одни другие думали: "нооо к нам то совсем другое отношение, мы то и подарки худруку... и мы то в фаворитах...", но в итоге и их тоже сливали.
novas33@mail.ru
03.03.2017, 14:24
Сама пишу, а у самой волосы дыбом встают, думаю если бы мой ребенок заболел во время отчетника, я наверное тоже выперла бы ее на лед. Родителей прорабатывают регулярно, пугая , что выгонят и тд, причем, сейчас глядя со стороны, думаешь, какие же больные люди эти одержимые фигурным катанием, и театром . родители :(( И я такой была... Если только прочитать форум про Алеко, можно сразу в организацию по правам ребенка идти. Как могут маленькие дети ехать за границу РАБОТАТЬ??? Это что за эксплуатация детского труда? Даже съемки видио и фото, маленьких детей ооочень регламентированы законом, не дай бог нанести ущерб неокрепшему здоровью, а тут просто ужас.
novas33@mail.ru
07.04.2017, 15:09
Bellka пишет:
а как же! Ведь для любого дела, чтобы делать его хорошо, нужна одержимость. Если своему ребенку с детства не привить одержимость тем, что он делает, ребенок вырастет бездырем. А если одержимости театром не получается, значит надо искать другие занятия, где эта одержимость возникнет. Только одержимость способна давать результат. А лень и наплевательское отношение никакого результата не дадут. Для результатов надо пахать и пахать каждый день, каждую минуту. А если не пахать то надо уходить куда то еще, где ребенок будет пать. А если он нигде не хочет пахать, то увы... вы получили лентяя. Что ж делать, не повезло.

Ну если у родителей желание вырастить пахаря который будет пахать на дядю. то вперед в театр Алеко! Кто интересно знает (кроме родителей) хоть одну фамилию ребенка который принес победы театру? Везде звучит только фамилия худрука и имя театра "победителя" , а дети "пахари" пахали на театр и остались в забытие, а некоторых и вообще выкинули за ненадобностью. Конечно именно такие пахари и нужны театру. Родители, одержимые фигурным катанием, отдавайте своих детей в спорт, что бы потом не было обидно за бесцельно отданные тете (дяди) деньги и здоровье ваших детей. В спорте хоть пашут на себя, на свои победы и перспективы. А театр должен быть для души , а не каторгой.
novas33@mail.ru
21.09.2017, 12:44
Доска объявлений: Коньки Edea Chorus лезвия Mak4 размер 25 по стельке 24 см
Продам Коньки Edea Chorus лезвия Mak4 размер 25 по стельке 24 см катались 2 сезона , ботинки без заломов, лезвия новые (катались на других лезвиях)
Цена 4000 Фото скину в вотсап или вайбер
Забирать м. Люблино или м. Братиславская
м. Котельники или м. Тульская
т.8-916-618-20-51 пишите, звоните
Торг
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025