Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Spravedlivosty rady

Автор
Spravedlivosty rady
30.03.2017, 10:27
Дети и спорт: Открытое первенство МБОУ ДО ДЮСШ «Стрела» по фигурному катанию на коньках (II этап)
Spravedlivosty rady, хочу заметить, что разница в уровне дорожки между базой и 2-м уровнем меньше балла. Даже если дорожки спортсменок оценили бы наоборот (базу 2-му месту, 2 уровень пятому), на месте в ПП и на итоговом месте это бы никак не отразилось. Тем более девочка с 2А заслуженно с медалью, а девочка Арбузовой без. О чем шумим? )))))
Spravedlivosty rady
30.03.2017, 11:49
Дети и спорт: Открытое первенство МБОУ ДО ДЮСШ «Стрела» по фигурному катанию на коньках (II этап)
Ошиблась, разница - 1,1 балла, но даже это погоды не делает
И вообще, давно пора привыкнуть что ФК это субъективный и порой не справедливый вид спорта. Чтоб быть тут в медальках надо либо быть на голову выше соперников, либо грамотно "подкатывать" к тренерам . Причем второе работает только до определенного уровня. Нет смысла негодовать, надо катать так, чтоб не к чему было придраться
Spravedlivosty rady
25.04.2017, 21:54
Дети и спорт: Открытый кубок федерации фигурного катания на коньках республики марий эл, г.йошкар-ола 25-26 апреля
Spravedlivosty rady
31.07.2017, 14:21
Дети и спорт: Отзывы о сборах с Григорьевой О.Е.
Murchik А для меня как раз странно было видеть работу тренера, после консультаций на тулупе, она представлялась мне как раз профессионалом своего дела Она очень много пишет о необходимости посадки на ногу, реберности скольжения, важности "школы", а по факту ни у детей на сборах ни у самого тренера этой посадки не замечено. И если детям можно сделать скидку на то, что они такими приехали, то тренеру это непростительно. Мнение субъективное со стороны, основанное на наблюдении уже за вторыми сборами.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.