Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Innf

Автор
Innf
08.04.2017, 15:25
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
. Может быть , немного не в тему, комментарий с другого форума. К вопросу о соотношении затрат и результатов.

"Считаю ЧМ 2017 провальным для российской сборной, объясню, почему.

Ни в одной стране, ФК не поддерживается так масштабно, как в России. У нас огромное количество ДЮСШ, СДЮШОР, частных школ и клубов.У нас достаточное количество льда, по крайней мере в мегаполисах. У нас несколько сильных школ в регионах.

Более того, стараниями алчных тренеров и невменяемых родителей, у нас создана целая индустрия детского фигурного катания, в которой задействовано немалое количество самых разных специалистов и колоссальные деньги. Это миллионы долларов в год ! Эта система сама себя стимулирует, одержимостью родителей и их готовностью на любые финансовые вложения обеспечиваются экстраселекция в детском ФК и новые рекорды.

Масштабы происходящего может оценить только человек, причастный к этому виду спорта.

И если это монстрище выдает в качестве результата одну Медведеву, то это извините, фиаско "
Innf
08.04.2017, 15:32
На Спортс.ру, но там речь о другом немного.
Innf
08.04.2017, 16:34
Много общаюсь с молодыми тренерами в последнее время и могу сказать , что некоторых озвученные академией Плющенко суммы удивили и покоробили. А что, собственно , не так? Человек открыл академию имени самого себя и озвучил честный ценник. С учетом того , что лед 100% коммерческий, не так уж и много за 3 часа тренировок 6 раз в неделю) . Мы же знаем, что если вести речь о каких-то результатах- это вполне реальные суммы. Видимо,в команде Плющенко действительно сидят думащие люди, которые решили изначально отсечь проблемный и не совсем платежеспособный "недосредний класс". Тогда возникает другой вопрос: допустим , ФК ориетировано на детей вполне себе обеспеченных родителей, а зачем детям элиты убивать себя об четверные?????
Innf
14.04.2017, 21:06
Надеюсь, эти три с половиной минуты были бесплатными.
Innf
15.04.2017, 11:09
Потенциально успешный бизнес-проект направлен на целевую аудиторию. Мне кажется , что компания "Плющенко Ltd " нашла таки свою.
Эти родители требовать ничего не станут. Здесь главное- гламурно потратить.
Innf
15.04.2017, 12:45
Очень убедительно. Но у меня есть стойкая уверенность в том, что спорт высоких достижений со всеми его минусами нужен и важен прежде всего для людей, нуждающихся в "социальном лифтинге", скажем так. Когда определенные жертвы приносятся ради конкретной, возможно , шкурной цели. Не уверена , что родители, которые заняли свое место под солнцем, будут осознанно калечить своих детей. Это с модным- то хештэгом ЗОЖ и все такое?. Вряд ли. Профессиональный спорт -это тяжело и нездорОво.
Innf
15.04.2017, 12:55
). Но я представила, как какое- нибудь гламурное кисо придавит Евгения силиконовой грудью и прошипит АГДЕНАШДУПЕЛЬ??? . И мне стало весело.
Innf
09.07.2017, 11:30
Дети и спорт: Дети и «нихачунебуду!»
Совершенно бессмысленная дискуссия. Прочла несколько страниц классического монолога классической мамы классического звездно-юношеского ребенка. Умилилась)
Но...
Innf
09.07.2017, 14:00
Дети и спорт: Дети и «нихачунебуду!»
...много денег угрохано именно на фк. ,школа в ущерб и все остальное. Вся семья завязана на фк уже давно. Очень много инвестировали в ребёнка, говорю тут это, как именно как родитель....

А вот тут , по моему, Вы говорите, не как родитель, а как неуспешный инвестор.
Забейте. Эти инвестиции никогда не окупятся.
Хотя удивляюсь, зачем такие траты на уровне 1юн?
А если серьезно, негативных симптомов достаточно, побаливающие коленки и страх перед новыми элементами в 7-8 лет-вообще не гуд.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.