Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lica400

Автор
Lica400
31.07.2017, 10:01
Дети и спорт: Отзывы о сборах с Григорьевой О.Е.
Мы были на этих сборах, причем уже не первый раз с Григорьевой Ольгой. В очередной раз все прошло очень достойно, ребенок с удовольствием посещал все занятия, несмотря на тяжелый график (что и должно быть на сборах) и большое количество льда. Каждому тренеру огромная благодарность за проводимые ими занятия, они все большие профессионалы своего дела!! Уверенна, что результат не заставит себя ждать!!!!
Мы понимаем, кто этот человек написавший сей отзыв, это была только одна мама, из всех родителей)) причем ее ребенку бесплатно поставили программу на этих сборах, очень некрасиво с ее стороны оставлять сей отзыв, это ее чисто субьективное мнение!!! Мы тоже далеко не первый раз на подобных сборах и есть с чем сравнивать. В каждой группе было по 7 человек, одна группа занималась скольжением, другая с Ольгой Евгеньевной прыжками. На других более расскрученных сборах меньше 15 человек в группе и не бывает никогда, а здесь еще столько много льда было. Поэтому не обращайте внимание на сей отзыв и приезжайте на сборы, а можете и не приезжать, все самое лучшее достанется нам
Lica400
31.07.2017, 10:11
Дети и спорт: Отзывы о сборах с Григорьевой О.Е.
А поводу отсутствия сфп с тренером, вы только представьте тренер находилась 7 часов на льду, с одним перерывом в один час, для того чтобы мы могли кататься не по часу, а по одному часу и 45 минут. И это круто, а вот тренерам я думаю было не просто, в тоже время все тренировки были плодотворными!! А други занятия все равно были и хореографи и сфп перед льдом и утренняя разминка в манеже. Еще не много знаю, что Ольга Евгеньевна не дает детям прыгать, пока она не поставит их на нужные ребра, потому что считает бесполезно учить прыжкам, пока ребенок не скользит так как надо. Вообще все было отлично!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.