Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя yarovikov

Автор
yarovikov
31.07.2017, 11:55
Дети и спорт: Отзывы о сборах с Григорьевой О.Е.
Здравствуйте! Меня зовут Саша. Я менеджер управления спортивных сооружений Йошкар-Олы.
И куратор сборов Григорьевой О.Е. От принимающей стороны.

1. Номера в гостинице представляют "Распашонки". То есть 3+4 места с общей прихожей и удобствами. В каждой комнате стоит холодильник. На этаже есть кулеры.
2. Заселение проводилось исходя из удобства участников. То есть на гостиницу размером 50 мест заселилось 35 человек. Для комфорта участников сборов регулярно мы "недозаселяли" комнаты.
3. Почти все вопросы мы решали оперативно и в любое время. Мы находили дрель для того чтобы повесить зеркало в воскресенье в 7 вечера. Мы с Ольгой Евгеньевной настраивали расписание буквально ночью - чтобы с утра всё было хорошо. Я искренне не понимаю что мешало автору поста рассказать свои переживания Ольге Евгеньевне или мне по поводу бытовых неудобств. Уверен, что мы бы нашли способ решить эту проблему.
4. Да, мы понимаем что у нас далеко не самая лучшая гостиница в городе, но я думаю что надо рассматривать вопрос организации сборов в комплекте, а там есть что перечислять:
а) Два часа плавания в 50 метровом бассейне каждый день
б) Трансфер от катка до гостиницы 8 раз в день ( Мы возили каждую группу по 7 человек, чтобы никто никого не ждал)
в) Расположение гостиницы в 5 минутах ходьбы от главной площади города и в 7 минутах езды на автобусе от льда.
г) Предоставление кабинетов для массажа на этаже гостиницы
д) 7 часов льда каждый день это правда очень много.

Вместо послесловия скажу что я был в чате сборов в вотсапе и читал каждое сообщение. Не буду давать оценочные суждения поведению мамы - автора этого поста, но те кто был на этих сборах понимают что с ней что то не так.
Ну и пользуясь случаем хочу пообещать, что москитные сетки с следующем году мы всё таки повесим и снова ждём всех у Йошкар-Оле! Уверен, что всем кроме одной мамы у нас понравилось
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.