01.08.2017, 18:32
Дети и спорт: Отзывы о сборах с Григорьевой О.Е.
Вот уж кто никогда не пишет- это я. Ну тут не удержусь. Никогда стараюсь не говорить про людей плохо, но автор первого поста - не права. На сборы моя дочка поехала с папой. Наш папа человек академический. Врач, ученый. Быт для него вещь важная, но не основная. При заселении он был несколько обескуражен гостиницей, но это все прошло довольно быстро. Ольга Евгеньевна сразу предложила вернуть всю сумму за проживание. Квартиры там стоят 1500 руб. Проблем со сьемом нет. Муж решил остаться в гостинице. Чему впоследствии был очень рад. Питание, трансфер- вещь очень важная для мужчины с ребенком. Это что касается гостиницы. Судить о тренировочном процессе я не могу. Меня там не было, а вот судить о результате- вполне смогу. Сегодня мое чадо выехало на лед. Я ее не видела 2 недели. На лед выплыла лебедь. Руки, подбородок, спина!!!!!!!!!! Смотреть приятно. И это за 2 недели!!!!! Надо было больше скольжения.
. Алиса наконец-то прыгнула аксель (на сборах ей исполнилось 7 лет). Улучшила поставленные прыжки. Более того. Наша тренер списывается с Ольгой Евгеньевной. Они обсуждают, как лучше для моего ребенка. Ольга Евгеньевна. Спасибо Вам, Веронике, Хореографу ( отдельный привет от Алисы) и Сергею. Мы и в Питер к Вам приедем и в Йошкар-Олу.