Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Kat_15

Автор
Kat_15
СПб
01.08.2017, 09:07
Дети и спорт: Отзывы о сборах с Григорьевой О.Е.
Тоже хотела написать отзыв по сборам!
Мы занимаемся не в сдюсшоре и тренер наш, к сожалению, сборы не организует. Про Ольгу Евгеньевну слышала много хорошего, поэтому решили поехать на сборы именно с ней. И в итоге сборами я осталась очень довольна! Моя дочь до сборов не каталась месяца полтора и за это время даже перебежку подзабыла ) А к концу сборов вспомнила все прыжки, улучшила скольжение! Хореограф просто молодец-за несколько дней дочка добила шпагаты. В режиме обычных тренировок нам сложно было бы получить столько льда ежедневно ещё и плюс занятия с хореографом и офп каждый день. Ну нереально это в большом городе-по пробкам ездить замучаешься и ребёнка только дорогой измучаешь! А в Йошкар-Оле все близко-каждый день автобус привозил детей из гостиницы и потом забирал. Все было очень организованно! Всех детей поделили на 4 группы, по умениям, и на льду постоянно было 2 группы с 2 тренерами-одна группа на скольжении, другая на прыжках с Ольгой Евгеньевной. Плюс в это же время Вероника брала детей из этих групп отрабатывать вращения! Что прыжками занимались мало-это тоже неправда-как я ни заходила-постоянно видела, что дети с Ольгой Евгеньевной учат заходы на прыжки, правильную группировку. Не у всех детей идеальная техника, чтобы выгнать всех на лёд и давайте прыгать каскады! В день отъезда разговорились с одним родителем-у него дочка наконец-то прыгнула аксель-до этого у себя говорит год бились, но никак, а за время сборов аксель у ребёнка получился! Плюс хореограф многим поправила программы-поставила руки.
По поводу размещения-Ольга Евгеньевна никого насильно не заставляла размещаться в гостинице при Арене. Мы размещались самостоятельно, но и у нас в гостинице не было ни чайника, ни кондиционера! к сожалению, по бытовым удобствам, гостиницы в Йошкар-Оле не самые лучшие, но это не вина Ольги Евгеньевны.
Подводя итоги-сборами я довольна. Я не ждала, что моя начинающая фигуристка за 12 дней вдруг запрыгает тройные прыжки ))) Но благодаря сборам дочь раскаталась перед сезоном, у неё улучшились вращения, скольжение, она вспомнила прыжки и вообще пришла в форму благодаря ежедневному офп-хореографии-растяжке! Вне сборов на это бы ушло месяца полтора. Хочется сказать спасибо всему тренерскому составу! Ольга Евгеньевна молодец! Она отлично понимает детей и видит что нужно конкретно именно этому ребёнку!
Kat_15
СПб
16.08.2017, 19:33
Дети и спорт: Тренер Козицына Вероника Сергеевна (Санкт-Петербург)
Ольга С. пишет:
Александра Ильинична хороший и опытный директор, но должна навести порядок с группами НП и задуматься, почему нехорошие родители уходят от тренера. Таких тренеров с массовым уходом из групп НП минимум двое. И обе - женщины. Обе устроены туда работать по блату. Стыдно для школы, претендующей на высокие спортивные результаты

Понятно, что тема старая, но вдруг ещё просматривается-хочется знать кто второй тренер у групп НП в Звездном Льду, от которого массово ученики бегут? А то после таких тем и не знаешь к кому пойти-податься. Вроде и Звёздный Лёд, а все не так просто
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.