Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Наталья1

Автор
Наталья1
16.10.2017, 20:13
Инвентарь фигуриста: Еще одна история о магазине Twizzle
Не буду скрывать, что зарегистрировалась только ради этого сообщения. История из заглавного поста повторилась и с нами, много раз уже замечала, что скидки размещенные на сайте магазина Твизл реализовать невозможно - поставка всегда новая. И все же клюнули, как и предполагалось скидку нам никто делать и не собирался, а на желаемый комплект ботинки+лезвия денег не хватало, решили взять лезвия попроще, но тут уж не оказалось и самих лезвий. (Может правда не оказалось, а может назло сказали, я же права начала качать, тут уж неизвестно, ведь ни товар, ни цены на них в торговом зале в полном объеме не представлены. На сайт же, как оказалось ориентироваться нельзя. Причем сами же работники говорят: "А зачем вы читаете то, что на сайте?" Тут даже не знаешь, что и ответить, только: "А зачем вы пишите то, что не надо читать"... Ну ладно, лезвий по карману нет, куплю хоть ботинки (лезвия у нас остались от старых, купленных ранее не по размеру все в том же магазине, это отдельная история, так или иначе хоть какие-то лезвия у нас были). Но не тут то было, как тут и писали ранее отдельно купить невозможно - категорически. Даже при отсутствии у них необходимого комплекта. Еле-еле согласились, продать, если я привезу старые коньки, чтобы они сняли с них лезвия и переустановили. Интересно, почему я должна отчитываться перед магазином, что и когда буду делать с купленными ботинками, да может я в них, как в тапках, по дому буду ходить и мне лезвия вообще не нужны. Стоит ли писать, что письменный отказ в продаже мне тоже не дали. Ну хорошо, следующий этап - жалобная книга, ее все таки нашли в ящике стола, хотя должна быть на все так же отсутствующем стенде с информацией. Ну не зарегистрирована, не прошнурована, не пронумерована тоже ожидаемо, так она еще с печатью ИП, а магазин, как мне сказали ООО, может где-то и таится та правильная, зарегистрированная и пронумерованная, но покупателям ее видеть не положено. В общем нарушений там, как сказали юристы достаточно(не все написала) и повод для обращения в Роспотребнадзор есть, даже если я уже ничего не выиграю, так может их оштрафуют, пусть даже и в пользу государства. А может даже просто в процессе подготовки к проверкам они улучшат свою работу. тоже хорошо. Наверное не стала бы все затевать, проглотила, как большинство, если бы не ехидные смешки сотрудников и руководства. Если бы Михаил, до сих пор надеюсь, что это был не он по телефону, так как всегда считала его грамотным и его работа мне нравилась, в том числе и общение с покупателями, не говорил какую-то чушь типа "у меня свои правила в магазине", "не знаю никаких законов", "зачем вы считаете, я вам сам все скажу" и просто открыто смеялся. Я рада, что у них все хорошо и они могут себе это позволить, но так неприятно. противно от их безнаказанности. И это магазин класса люкс, как они сами себя назвали....
Наталья1
16.10.2017, 21:08
selena22 То то и оно, что дело не в актуальности. Они в принципе не отказываются от этих скидок. Да скидки есть, но они на какие-то мифические поставки, при этом на этом же сайте товаров аналогичных без скидки нет. Тут налицо замалчивание или введение в заблуждение. Например, в Серебряном коньке очень привлекательная цена на лезвия Голд Сил, да, из старой поставки, размеры далеко не все, но других нет. То есть или товар по заявленной на сайте цене или никакой. А в Твизле получается на сайте только то, чего нет в наличии, а что есть в наличии, того нет на сайте. Ну как-то так)))
Наталья1
17.10.2017, 08:15
Ну значит мои действия имели смысл. Очень сомневаюсь, что мне удастся теперь вообще что-то у них купить. Но может наведут порядок и с правилами и с жалобными книгами и отношением к покупателям, даже не очень удобным. И пусть это будет сделано только в ожидании проверки Роспотребнадзора, но важен же результат, а он судя по всему уже есть. Вот кому то уже продали только ботинки и без скандала
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.