Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Юлэй

Автор
Юлэй
14.02.2018, 00:45
Дети и спорт: Поздновато ли для ФК?
Здравствуйте. Озадачилась вопросом поздновато ли для ФК или есть шанс накатать ребенка до ровесников?
Дочка, в мае будет 6 лет. В фигурное пришли поздно, только этой осенью, на коньках с конца октября.До этого были в художественной гимнастике и решили попробовать коньки. Есть ли шанс догнать наш 2012 год? сейчас катаемся с группой на год младше, вижу что тренер не тянет, вся группа стала отставать от тренера кто в одно время с нами тренирует. К переходам внутри школы относятся не очень хорошо(( За эти месяцы дочка поехала (но ноги полностью не отрывает) вперед-назад, саночки, цапелька, циркуль. Вот и все
Если все таки это реально, посоветуйте школу ЮАО, ЮЗАЮ в приоритете, но осилим поездки и в другие районы (на гимнастику катались без проблем) и главное тренера.
Спасибо
Юлэй
15.02.2018, 18:15
mom Ну что, если вы мама спортсмена то выходит тоже мечтаете о несбыточном?
Юлэй
15.02.2018, 18:24
КираКраюшкина Именно к фигурному катанию не знаю) По-этому решила поинтересоваться можно ли нагнать если придти поздно по мерками этого вида спорта.
Юлэй
17.02.2018, 01:57
Koluchka спасибо большое. Хрустальный это самое близкое к дому. Про тренеров конечно ничего не знаю, поэтому и хотелось совета и фамилий. Честно говоря до сих пор сомневаюсь стоит ли бросать гимнастику. Но хочется попробовать. Про данные сложно сказать. она сама по себе спортивная всегда была ну и год в ХГ. В этом году набирали 2013. Для нас сделали исключение тк ребенок все требуемое на офп умела, на хореографии тем более. Вот сами коньки бы освоть. Но не понимаю на сколько это реально. Да и наш тренер не разговорчив. Нам бы показаться еще кому и если скажут нет, то и нет плакать и убиваться не будем. Продолжим значит хг. не хочется просто терять время.
Юлэй
25.02.2018, 02:08
Всем спасибо за мнение. Выпала из Инета, дочка заболела, заодно теперь есть время подумать как быть дальше и что делать. Было интересно почитать. Особо на добрые советы не рассчитывала, думаю мамы фигуристок не особо отличаются от мам гимнасток))
Была бы благодарна если кто посоветовал тренера. Кто взялся бы попробовать именно нагнать, а не просто получить денег за подкатки. Нам именно подружиться со льдом. Т.к. на офп и хореографии на данном этапе моя скучает. На счет "если у вас денег много"... Поверьте я имею представления, что спорт дорогой. Гимнастика не дешевле.
Юлэй
09.12.2021, 14:33
Инвентарь фигуриста: Сомнения по установки лезвий
Здравствуйте. Волнует такой вопрос. Перешли с ребёнком от коньков с установленными лезвиями на ботинки+лезвия. Ботинки идеально сели Edea overture, лезвия тренер сказал coronation ace. Устанавливали у известного всем мастера. После установки не обратила внимание. Уже дома, при подгонке новых чехлов увидела что на левой ноге лезвие установлено на пару мм вперёд за пределы ботинка. На правой вровень. Это ошибка установки, или задумка мастера или кривизна ботинка Edea, или ещё? Стоит ли снова ехать к установщику, выяснять почему так? Или стоит успокоится и довериться? Зубцы относительно уровню мыса находятся на разном расстоянии
Юлэй
17.12.2021, 21:56
Инвентарь фигуриста: Сомнения по установки лезвий
Ребенок катается неделю на этих коньках. Все устраивает. Но ей только 6,5 и она только изучает аксель и двойные. Ездили к установщику. Он очень удивился что так установлены лезвия. И переспросил точно ли он устанавливал...... сказал установлены не верно, но лучше не трогать. Влиять на технику не должно..... тренеру тоже после показали. Ему не нравится. Сказал что ребёнок приспособится так прыгать, но в акселе не будет правильного перехода... что даже сейчас нет правильного сгиба голеностопа. Прыжок идёт за счёт бёдра, просил ещё раз съездить к установщику. Вопрос... если ботинки испорчены и и переустановить их нельзя... вину никто не несёт? Я не могу ещё раз выкинуть почти 20 тыс из ошибки установки....
Юлэй
19.09.2023, 21:45
Дети и спорт: Цска - лучшая школа по фк в москве?
Здравствуйте. Кого можете порекомендовать из тренеров в ЦСКА? Девочка 8 лет. Главные критерии к тренеру адекватное поведение (без унижений и рукоприкладства) ну и конечно без откровенных поборов, если такое возможно. Как попадают на просмотр? Надо с самим тренером договариваться или через школу?
Юлэй
21.09.2023, 02:10
Анна Алексеевна к сожалению у Гербольдт ценник зашкаливает…
А про Артемова или Семину что-нибудь слышно?
Юлэй
02.10.2023, 09:01
Анна Алексеевна да, мне уже сказали, что наш год она не берет. Так же как и Леушин. Так что список стремительно сокращается.
Про Артемова что-нибудь известно?
Юлэй
02.10.2023, 09:03
Komusслышала стоик Добринк не всегда адекватное поведение, руку тоже поднять может.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.038 сек.