Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя johnnysangel

Автор
Страницы: 1 2
johnnysangel
Hamburg
22.02.2006, 18:30
Большой спорт: Johnny Weir
Lady_perfection

da, imenno nesemnoi, ne mogla podobratj slowo prosto....
wot kak mne otdelatjsja ot etoi mysli???
johnnysangel
Hamburg
22.02.2006, 18:40
Lady_perfection

ujasno stradaju...
uje ni o kom krome Johnny dumatj ne mogu.... woobsche ja uwlekajuschiisja chelowek, no chtob tak, sama ot sebja ne ojidala.... ja uje bojusj, wdrug ne otwjajusj ot etih bredowyh myslei i idei..... esli u menja chto ne tak, nastroenie plohoe ili neprijatnosti, ja idu w inet, smotrju na ego fotki, obschajusj s wami na forumi o nem - legche stanowitsja.... sawisimostj kakaja-to.....
johnnysangel
Hamburg
22.02.2006, 21:10
gde to chitala, chto chempionat mira w Pitere budet w 2010 godu....
tak dolgo..........
johnnysangel
Hamburg
22.02.2006, 21:23
ja wchera kino posmotrela, "Kavalery morskoi swesdy" nasywaetsja.... tak wot tam estj odin parenj, on ochenj pohoj na Johnny (ja tak dumaju), ego sowut Daniil Belyh.... ja aj w nego wljubilasj
johnnysangel
Hamburg
22.02.2006, 21:37
Сильвия

iswini, chto ja tebe predlojila podelitjsja s nami, prosto nastroenie takoe bylo, potjanulo na otkrowennostj.... ja ponimaju private is private....
johnnysangel
Hamburg
25.02.2006, 18:59
ja posmotrela pokasateljnye, Johnny byl prosto super i esche w konze tak skromnenjko skasal Rossija, eto woobsche byl udar w samoe serdze, on takoi milyi, obojaju!!!!!!!!
terpetj ne mogu ni Battla, ni Laisacheka, ponjatj ne mogu sa chto ih wsegda wysche Johnny stawjat, ne dostoiny je
johnnysangel
Hamburg
25.02.2006, 19:16
ljudi!!! pomogaite!!!! u kogo nibudj estj ssylka, na olimpiiskuju programmu Johnny "The Swan" ?? wyschlite pojalusta!!!!!!!!!
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.