Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ksusha

Автор
ksusha
24.12.2007, 23:02
Взрослое любительское катание: Соревнования "Мечтайте с нами" 23.12. Вход - платный (для зрителей).
Вчера я впервые участвовала в соревнованиях, но осталась в полном восторге. И самое главное, хотела бы еще раз сказать спасибо лично Гуле. Я понимаю, какой это труд - организовать какое-либо мероприятие... А что касается платного входа... Лично со мной были три человека и ни с одного из них никто не попросил и рубля. Не думаю, что они были невидимы.
ksusha
25.12.2007, 23:05
Дети и спорт: Соревнования в Вильнюсе
К собственному огромному сожалению, только что узнала о Ваших соревнованиях. Очень хотелось бы привести к Вам ребенка. Мы еще можем подать заявку? Еще не поздно?
ksusha
31.12.2007, 17:49
Встречи, катки, музыка, разное…: Шоу "Алладин" в Лужниках
А мы были на шоу вчера. В общем-то, согласна со всем вышесказанным, но только "наша" Шахерезада каталась на обычных коньках, хотя в програмке шоу (а она, надо отметить очень красиво сделана - фото, рисунки, а в середине еще и раскрасска для детей) она сфотографирована именно на высоких лезвиях. А так, все очень красив, ярко, красочно. Один раз можно посмотреть с удовольствием. Моей дочке (ей 7 лет) понравилось.
ksusha
25.01.2008, 23:12
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
У меня проблема с косточками больших пальцев на ногах - сильно выступают, и соответсвенно доставляют неудобства при катании. Слышала, что где-то можно "выдавить" ботинки специально в этих местах. Может кто-нибудь подскажет куда обратиться?
ksusha
30.01.2008, 21:12
Взрослое любительское катание: Ближайшие соревнования для взрослых за границей
Кто-нибудь может подсказать, где и когда пройдут ближайшие соревнования для взрослых за границей, что-нибудь вроде тех, что прошли в ноябре во Франции?
ksusha
20.02.2008, 00:20
Встречи, катки, музыка, разное…: Гле возможна подкатка
Люди добрые, помогите!!! В очередной раз в жизни пришлось разочароваться в людях. Всегда знала, что в фигурном катании много закулисных игр, но никогда не думала, что это может касаться взрослых тренировок. Хотя там где замешаны деньги... Но суть не в этом. Подскажите, пожалуйста, где и когда возможна подкатка со своим тренером. Буду вам очень благодарна.
ksusha
05.04.2008, 23:38
Взрослое любительское катание: 23-24 Мая любительские соревнования по фигурному катанию стран залива
А какие условия, требования для участия?
ksusha
09.04.2008, 20:47
Доска объявлений: Чехлы с подсветкой
graphicas С огромным удовольствием куплю!!! Где, как и сколько? Ребенок давно мечтает о таких!!!
ksusha
10.04.2008, 10:38
Доска объявлений: Чехлы с подсветкой
Если еще не продали, то я куплю сиреневые.Постараюсь это сделать прямо сегодня. А можно какой-нибудь контактный телефон для связи? Ато не знаю куда ехать. Или позвоните мне, как Вам будет удобнее 8-926-778-1111 Оксана
ksusha
06.05.2008, 21:14
Инвентарь фигуриста: Ботинки Harlic (Америка)
Кто-нибудь что-нибудь знает про ботинки Harlic (Америка)? Говорят что их делают вручную. Может кто-то катается на таких. Поделитесь своими ощущениями.
ksusha
06.05.2008, 21:24
Замечания и предложения: Не могу открыть видео файлы "Занятия в зале"
Помогите, пожалуйста, никак не получается открыть файлы из раздела "Занятия в зале". Раньше открывались, а теперь нет. Но очень-очень нужно!!! А может, кто-нибудь подскажет где еще можно посмотреть видео по занятиям вне льда. Спасибо огромное.
ksusha
11.07.2008, 20:51
Дети и спорт: Книжки, игрушки, мультики и т.д. о ФК для малышей.
Babochka
Очень хочется для дочки такую же игру. Не подскажите поподробнее, где именно ее можно скачать?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.