Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Hotaru

Автор
Hotaru
Москва
21.09.2018, 17:24
Инвентарь фигуриста: Заломы на ботинках
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, у меня на двух ботинках вот такие вот складки. Это, как тут говорилось выше, анатомические складки или заломы? Коньки достаточно хорошо гнутся в бок с этой стороны

(Картинка) https://drive.google.com/file/d/14LVAGc0mnuMcBT-Nwfi0nV-Rw35rbcCx/view?u

Спасибо!
PS. А где-то можно увидеть - как они выглядят - эти заломы?
Hotaru
Москва
24.09.2018, 17:16
KateS с внутренней стороны все хорошо! Значит не заломы) Спасибо!

А были где-то фотографии заломов? Как хоть они выглядят то....
Hotaru
Москва
12.03.2019, 14:41
Последнеее время как-то получается такой "вгиб", когда сильнее нажимаю на ботинок, приземляю прыжки. И, кажется, что даже на перетяжках сложно держать ребро - конек валится внутрь. И стало появляться ощущение, что мне ботинок слишком "длинный"- все время хочется ногу к пятке ботинка пододвинуть, а она сползает в мыску даже при плотной шнуровке. Катаюсь в этих ботинках уже 10 месяц, раньше все было отлично. Он ли это - тот самый сломанный ботинок?

Если затяну шнурки вообще до упора - вгиб не такой сильный,но все равно - заваливает.

Тренер сказал - залом. Однозначно менять, да?

https://drive.google.com/file/d/18tLNr_qzvtfjDLdLRqPhoTB1i1HR1BgL/view?u
Hotaru
Москва
12.03.2019, 15:02
Амарант Спасибо! Вот тут даже не знаю, радоваться или печалиться Вроде бы (наконец) узнал, что такое залом (хорошо поработал, значит )- а вроде бы теперь новые коньки покупать

В любом случае спасибо!
Hotaru
Москва
12.03.2019, 15:08
Амарант Возможно... Я не профи, конечно же, в общей сложности занимаюсь года полтора, но по 3-5 раз в неделю. Иногда по несколько часов в день. Просто следующий вариант рассмотрю более жесткий. Тогда думаю, что более долго прослужат!
Спасибо
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.