29.11.2018, 04:33
Взрослое любительское катание: Соревнования среди любителей «Золотая осень 2018» (взрослые), Казань, 25 ноября 2018
Gerda
Имеет значение...
Тусовка среди любителей -это не такая уж мечта, особенно на больших стартах, там же куча странных или сумасшедших людей, я с такими стараюсь не общаться- начинаю о себе думать плохо))), себя я считаю в меру странной и сумасшедшей и хочу в этой мысли оставаться)) и знаю некоторых так же в меру сумасшедших, с которыми можно тусить и с которыми люблю встречаться, , но их не большинство,
поэтому соревнования в бОльшей части - -это как раз соревнования, то есть показать себя и получить оценку, как бонус: побывать в новом месте, но таких новых мест все меньше
Я полностью согласна с тобой. Мы всегда будем не довольные чем-то, то судьями, то льдом. Меня все считают сумасшедшей, когда узнают, что я езжу на соревнования на свои деньги и за это не получаю ничего, просто медальку. Меня спрашивают, а для чего? Я начинаю распинаться и рассказывать про фигурное катание и соревнования. Не понимают меня многие люди, а некоторые говорят ну какая ты молодец. Я могу себе позволить одни соревнования в год. Далеко живу, а так бы соревновалась. И моя мечта попасть может лет в 50 в Германию на соревнования. Я уже много ездила на соревнования РЗ и мне только не понравилось в Смоленске , сама организатор была очень грубая и люди какие-то злые в этом городе. И я благодарна тем людям, которые снимают соревнования и потом выкладывают на ютуб.