Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Натhush

Автор
Натhush
22.11.2018, 00:03
Дети и спорт: тренер Нифонтова Ирина Евгеньевна
нуль Держитесь от нее подальше! Стиль тренировок у ИЕ один. Она выбирает одного ребенка с платежеспособными родителями и выкатывает его за счет остальных членов группы. Если она выбрала вашего ребенка в лидеры - это не панацея. Посмотрите на Федора Варламова. Ребенок со звездой на голове и с минусами в протоколе - что может быть хуже. Не ведитесь на антураж - она пустышка. К серьезным стартам ребенка не подготовит, лишь деньги вытянет((
Натhush
22.11.2018, 11:27
ЮнФиг Если вы назовете детей, подготовленных ею, которые хорошо катаются - с удовольствием посмотрю их прокаты.
Натhush
23.11.2018, 19:07
ЮнФиг Не очень информативно, но все равно спасибо за ответ. В списках ее учеников указаны как дети, которые от нее давно ушли, в том числе из-за недовольства родителей подготовкой именно их ребенка, так и вновь пришедшие в ЦСКА или перешедшие от других специалистов в поисках лучшей доли. Мое мнение - с Нифонтовой Ириной Евгеньевной спортсмен потратит время и деньги зря.
Натhush
23.11.2018, 19:18
почему бы и нет Возможные эмоции тренера в отношении ребенка, чей талант раскрылся вопреки его работе с ним этого конкретного тренера - очень трогательны, но абсолютно не профессиональны и мне, как родителю спортсмена, не интересны. Важна работа специалиста с ребенком. Нифонтова Ирина Евгеньевна качественно с группой не работает. Но за мнение все равно, спасибо.
Натhush
27.12.2018, 22:10
Razoblachitel Возможно, что родители с языком в том месте, о котором вы пишите почему-то "Инкогнито", зарегистрировавшись лишь для того, что бы ответить мне, мечта этого тренера. Но как же вам не стыдно обижать такое количество людей разом, ведь из группы Нифонтовой ушли практически все! Даже те, кто по незнанию реальной ситуации попал к ней, но потом одумался . Оставшиеся дети, тренирующиеся у Нифонтовой, показывают печальные результаты (если смотреть протокол декабрьских соревнований в ЦСКА этого года), возможно с большой любовью к ФК, но уже без взаимности.
Натhush
28.12.2018, 10:53
Razoblachitel Что ж, форма и способ защиты тренера, избранные вами, говорят о многом. А по существу вы не только не опровергли, но и подтвердили мое утверждение о том, что с Нифонтовой у спортсмена результата не будет и это, как вы верно подметили, уже долгие годы остается неизменным. Удачи вам!
Натhush
29.12.2018, 21:55
Razoblachitel Поверьте, для родителей маленьких спортсменов спортивные звания наставника не заменят качественной работы с их детьми - со всеми детьми в группе, а наличие таких званий не всегда это качество гарантирует. Повторюсь, Нифонтова Ирина Евгеньевна качественно с группой не работает. По каким причинам - мне уже не интересно. Психологический же комфорт этого тренера, его осознание себя, как человека состоявшегося или нет является его собственной проблемой, никого другого не касающейся.
Натhush
05.02.2019, 00:23
Razoblachitel Ценю ваш вклад в поддержании актуальности темы! Вместе с тем полагаю, что оскорбляя своих оппонентов вы упускаете из виду главное. Свой отзыв о работе вышеупомянутого (и не раз)) тренера мною составлен на основании личного опыта для тех родителей, кто растит стойкого спортсмена и нацелен на серьезные достижения в этом виде спорта, который в данный период времени динамично развивается. С Нифонтовой Ириной Евгеньевной на какие-либо серьезные достижения в будущем ребенку рассчитывать не придется. Об этом вам много, подробно и красиво написали выше. Но если не ставить во главу угла нынешние и будущие успехи ребенка в этом виде спорта, тогда выбор тренера - действительно совсем другая история, правда в данном случае сопоставимая по стоимости с тренировками в группе Давыдова, но с совершенно другим результатом)). Зато у Нифонтовой можно кататься тем детям, у которых нет выдающихся координационных возможностей и эстетической составляющей. Главное желание и финансовые возможности родителей, при наличии которых Нифонтова обязательно возьмет детей в группу, чтобы за их счет тренировать одного, в лучшем случае - двух спортсменов! Так что родителям фигуристов остается только выбирать
Натhush
28.02.2019, 23:01
RazoblachitelОскорбить детей?! Ни в коем случае! Это был комплимент Ведь без выдающихся координационных возможностей и эстетической составляющей шестой год тренироваться сможет только исключительно трудолюбивый ребенок. А спорить с тем, что наличия одного лишь таланта для успешного в будущем фигуриста недостаточно, на мой взгляд, несколько недальновидно. Обязательно спросите у "девчонок из ее группы", кто у нее тренируется с 2013 года, какую часть от ее нынешней группы занимают эти дети и кто из них показывает достойные результаты?! И забудьте пожалуйста тех, кто от нее ушел! Ведь это не ее заслуга, а вынужденная смена тренера (во всех случаях - в разгаре сезона) ввиду того, что Нифонтова занималась и выкатывала лишь одного ребенка, а остальные, если хотели чему-то научиться - работали над прыжками, круткой, вращениями и скольжением у других специалистов, и прикрываться сейчас их успехами просто непорядочно! Вы последовательно пытаетесь донести до аудитории мысль, что Нифонтова это тренер - золотоискатель, надеющийся среди большого количества детей найти того, которого прыгать и закручиваться учить не надо - все необходимое изначально заложено природой? Я тоже. А вот работать качественно со всеми детьми в группе Нифонтова Ирина Евгеньевна не будет, при этом собирая со всех родителей неизменно большую сумму денежных средств.
Натhush
02.03.2019, 21:45
Razoblachitel позовите кого-нибудь на помощь. Вы не справляетесь.
Натhush
09.03.2019, 10:48
Razoblachitel Из текстов ваших сообщений усматривается любопытная вещь. С самого первого комментария вы в утвердительной форме, безапелляционно сообщаете о своей осведомленности об отношении детей к Нифонтовой, тренирующихся у нее в настоящее время "Дети ее боготворят", а вот на мнение их родителей ссылаетесь лишь месяц после первого комментария, используя оговорку: "Я поговорила с девчонками, чьи дети занимаются в группе Нифонтовой…". Из чего можно сделать вывод, что либо ваши утверждения о ситуации в группе недостоверны и, по сути - лишь предположения, либо вы - и есть тренер, который в гордом одиночестве, с остервенением отстаивает свою деловую репутацию, что априори исключает какую-либо объективность. Но можете не оправдываться. Читать ваш агрессивный бред я больше не буду, равно как и ставить вам диагноз - ибо не врач. Все что хотелось донести до родителей спортсменов, мною уже написано.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.