Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя pzaytsev74

Автор
pzaytsev74
10.12.2018, 22:07
Дети и спорт: Переход на российскую систему детского фигурного катания
Добрый день всем!
Очень нужна ваша помощь.
Дочь занимается фигурным катанием не в России в течение довольно долгого времени (4-5 лет). И начинала не в России. Этой весной, слава Богу, возвращаемся домой в Москву. Ребенок хочет продолжать кататься, но мы с женой совершенно ничего не знаем о том, как все устроено в России в сфере детского фигурного катания, какие есть тонкости и нюансы. Дочь сдавала тесты, все сертификаты есть. Буду признателен за любую информацию, хотелось бы сориентироваться немного заранее, чтобы не терять врямя по возвращению. Ребенку 10 лет.
pzaytsev74
13.12.2018, 21:48
Gjkbyf090910

Понятно, что со сверстницами российской школы дочке не тягаться. Ей неделю назад исполнилось 10. И из триплов она только трипл-сальхов пока стабильно делает. И все. Но не так нам важно, какого уровня она будет дома. Ребенок хочет продолжать, и вопрос - как нам все начать для нее на родине, в какую дверь по приезду стучать.
Спасибо!
pzaytsev74
13.12.2018, 21:53
ЕленаЕлена5e06001e8b3b4613

Елена, спасибо!
А куда обратиться, к кому в ЦСК? Мне пока хочется понять механизм зачисления. Хотя бы первый шаг.
Еще раз спасибо
pzaytsev74
13.12.2018, 21:59
ice_kat

Спасибо за ответ!
Я написал в US федерацию - они делают эволюешн российских разрядов без проблем, сказали, что и российская федерация USFS-сертификаты должны признавать. Написал вопрос в нашу - пока ответа нет, ждем
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.