Я пришла в ХК в 2008 году и прозанималась почти 7 лет! И сразу же попала в группу к Карпову Сергею Александровичу! Да он был строгим, но вы пришли заниматься спортом, а не суси-пуси устраивать!
Для меня этот период времени, когда я занималась, был школой жизни! Благодаря фигурному катанию у меня появились такие качества характера, как организованность, пунктуальность, мобильности, умение достигать своих целей!
Потом мы были в группе у Ольги ( не помню отчество)! Она ещё работала в ледовом театре Игоря Бобрина!
Она научила нас скольжению, красиво кататься, артистизму! Потом мы перешли в группу к Зое Сергеевне! Вот ее я просто обожала! Каждому ученику было уделено внимание, благодаря ее работе, мы усовершенствовали прыжки, подняли уровень техники!
Руководство ХК делало все, чтобы всем группам было интересно заниматься! Мы выезжали на соревнования, были на сборах в Финляндии.
Сейчас я, конечно, не связала свою жизнь со спортом, но до сих пор вспоминаю этот удивительный период жизни с теплотой!
Поэтому, родители будущих учеников, не слушайте мамаш, у которых что-то не сложилось! Смело записывайте своих деток в Хрустальный конек♥️