Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Anavellla2019

Автор
Страницы: 1 2
Anavellla2019
24.11.2020, 19:24
Элементы, техника и правила фигурного катания: Перекидной
почему бы и нет

Нормально ,туры иногда в два оборота получаются
Просто на льду пока тяжело ,плюс страх
Anavellla2019
24.11.2020, 20:02
tempika

Рост как у меня ,не знаю как он будет тащить ,просто сказал на ординарных ее применять надо ,чтобы я не убила себя в начале
Anavellla2019
25.11.2020, 15:16
Adx
Мне многие коллеги на льду посоветовали из за роста даже уйти из катания ,намекнув что ничего не выйдет ,но продолжаю дальше
2 прыгать в будущем хотелось бы ,понятно не через год ,а намного дальше
Anavellla2019
01.12.2020, 20:08
Agnie

У моего тренера новая ученица ,катается полтора месяца ,так вот особо беговые не делает (я спустя год плохо делаю ,а вообще никак ) так видела он ее перекидной уже делать просит

Я вот думаю либо я медленная ,но имхо это рано ,меня уже на ординарные хотят гнать на удочке все прыжки , а я не готова ещё
Anavellla2019
01.12.2020, 22:50
Да кто его знает ,мне кажется тренер спешит вперёд паровоза с учениками
Anavellla2019
02.12.2020, 22:30
Элементы, техника и правила фигурного катания: Вращение с циркуля, опускаются руки
Здравствуйте !Катаюсь около года (плюс из за командировок ,пропусков ,то месяцев 7 чистыми )
Часто тренируюсь ,прогресс конечно во всем есть ,даже убрала завал правой ноги , и начала ехать на ней ,что казалось мне нереальным .
Но вот вращения никак ,и все тут .Тройки вальсовый только делаю ,пока не стабильно .
Тренер стоит рядом и говорит делай дальше , и в итоге я не двигаюсь
Максимум с циркуля в положении цапли оборотов 5-6,и то часто либо перехожу либо на зубец и падаю ,либо не на полной передней части ,а чуть ли не на кончике конька ,ближе к зубцу. 4-6 оборотов и меня несёт в сторону упасть ,не стоя я от слова совсем во вращении
В соседней теме писала что мой рост 180, и для девушки много в катании ,мне говорили что будет сложнее из за физики ,но чтобы на столько
Последние два занятия шла только это отработать по целому часу ,прогресса нет
Я не знаю что делать ,уже желание забить на эти вращения ,тк мелькают мысли что достойно я их делать не буду ,про заход во вращение и винт вообще молчу
Anavellla2019
02.12.2020, 23:32
Элементы, техника и правила фигурного катания: Вращение с циркуля, опускаются руки
KateS
Заход я только осваиваю ,пока не особо ,несёт в сторону во вращении
Поэтому я посчитала что лучше в банальном циркуле нормально научиться ,прежде чем на заходе идти
Попытаюсь попробовать так в след тренировку !
Anavellla2019
05.04.2021, 22:48
ОФП, хореография, здоровье: Боль в голене одной ноги, в чем может быть причина?
Не знала куда запихнуть тему ,если не туда -извините.
Проблема такого характера ,что иногда замечаю боль в голене правой ноги (левая никогда не болела ).на льду больше катаюсь на левой ноге (лучше получается ,устойчивость,и я знаю ,что это плохо ,надо развивать обе ноги ) ,на правой катаюсь тоже конечно,но хуже .тк давно борюсь с завалом ноги небольшим ,сейчас уже лучше ситуация
Сегодня тренировала как всегда перекидной прыжок , но у меня очень большая ошибка на нем ,в том плане ,что я приземляюсь на переднюю часть конька ,а это неверно
После этого опять боль,мне больно ходить теперь ,голень правой ноги жутко болит . Да это пройдёт через пару дней , но вопрос такой ,это из за неправильного прыжка ?высоты там большой нет ,и прыгала минут 10)
Не могу понять в чем причина и что с этим делать

Бывало даже выходила отрабатывать только вращение на левой ноге исключительно ,ничего не делала более , и правая нога опять болит )

Болит не каждую тренировку ,но вот беспокоит что мне больно ходить потом на правую ногу исключительно

Дома ещё терпимо без обуви ,но боль чувствуется , а на улице хромаю откровенно
Anavellla2019
05.04.2021, 23:37
ОФП, хореография, здоровье: Боль в голене одной ноги, в чем может быть причина?
vikulja
Тренер говорит надо приземляться на полную стопу ,я же на переднюю часть,ближе к зубцу
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.027 сек.