Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Johanna

Автор
Johanna
21.04.2021, 22:39
Инвентарь фигуриста: Какие лезвия выбрать?
Добрый день, уважаемые опытные форумчане! Прочитала всю данную тему - пришла к выводу, что, видимо, нужно покупать лезвия Ultima Legacy. Права ли я? Не слишком ли это круто для меня? Смогу ли с ними совладать? Имеется: начинающий любитель, 40 лет, рост 170, вес 62 кг. Пока катаюсь на Graf Arosa, но сейчас с тренером пришли к выводу, что надо их менять - и в первую очередь, из-за "стремных" лезвий. Дальше одинарных прыжков не пойдем - возраст, дети и т.д. Будут б.у. ботинки Risport RF3 в очень хорошем состоянии, на них планирую новые лезвия в Фигуристе в СПб. Смотрю также на jw magestic или mk galaxy? Или все-таки ultima legacy? Заранее спасибо за совет!!!
Johanna
22.04.2021, 11:13
Cro спасибо большое за подробные советы!!! Значит ultima legacy !!! (Поищу ссылки, ну, если не найду, значит в Фигуристе ultima legacy light)
Johanna
22.04.2021, 11:19
tempika спасибо вам, добрый человек!!! хорошо, что есть этот форум. Очень надеюсь на качественный скачок (особенно при вращениях, которые пока почти никакие) после перехода на другой инвентарь
Johanna
22.04.2021, 11:26
bregalad Вы правы, правы, правы безусловно! Вот если бы конечки покупала после того, как с тренером решила заниматься, тогда бы граф ароза остались ждать другого покупателя. Но, кстати, сами ботинки (для моей ноги и стопы) вполне ничего, но лезвия....А лезвия-то и не поменять... ну, пока на грабли не наступишь разок. Хотя, конечно, на примере лыж беговых можно было подумать, что не надо искать непонятные компромисы... короче, я на свои грабельки уже наступила ..., надеюсь дальше будет лучше - дай бог здоровья участникам форума!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.