Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Марина_

Автор
Марина_
01.06.2021, 18:58
Дети и спорт: Роль тренера в спортивных успехах
Дочь тренируется в обычной спортшколе. Результаты по возрасту хорошие, одна из лучших в группе. Тренер не звездный, но на уровне до кмс дети защищаются.
Вопрос такой. Дочь давно говорит, что тренер ее не любит, - больше ругает, кричит, обидно шутит, почти не выгладывает в инстаграмм группы. Дочь рассказывает повествовательно, ее это не сильно расстраивает, тренироваться дальше в этой группе готова.
Я не воспринимала эти разговоры, как проблемы, была уверена, что так как дочь с характером тренеру приходится быть более требовательным.
Но тут случился кейс (не буду описывать тк очень узнаваем), и я поняла, что да, есть проблема именно с персональным отношением тренера к дочери.
Мне всегда казалось, что для результатов необходима "химия" между тренером и спортсменом. Без нее не будет максимальных результатов. Не факт, что это вообще реально найти тренера, с которым у дочери эта химия "случится". Но я на распутье - искать или оставаться. Посоветуйте.
Буду благодарна, если про свой опыт расскажете.
Ну и вообще обсудить хочу: какие качества тренера для вас, с учетом опыта, важны. Какие недопустимы.
Марина_
01.06.2021, 19:09
Дети и спорт: Роль тренера в спортивных успехах
Murchik извините, поправила опечатки
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.