Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Stefani

Автор
Stefani
Бердск
14.02.2006, 11:01
Большой спорт: ОИ ТУРИН 2006
ТТ и ММ - молодцы! Искренне за них болела. До глубины души потряс героизм китайской пары Чжан/Чжан. Эта хрупкая девочка нашла в себе силы продолжить выступление и заслуженно получить медаль.Сегодня буду болеть за Женю. Если он в ударе, то ему никто не страшен.
Stefani
Бердск
14.02.2006, 11:24
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Вообще то обсуждать Плющенко не имеет смысла. Кому он нравится, кому то не нравится. Но мужество и героизм этого спортсмена не может не восхищать. Его взлеты и падения, болезнь, из-за которой он попал в реанимацию прошлым летом, операция на ногах. Эй, вы, которые еще рассуждаете, хорош Плющенко или не хорош! А вы бы смогли после этого вообще жить, а не только вернуться в фигурное катание, и не просто вернуться, а вернуться, чтобы побеждать. Я, например, восхищаюсь этим спортсменом. И дело даже не в том, выиграет он Олимпиаду или не выиграет. Дело в том, что он опять радует нас своим талантом. В конце концов он же не машина, а живой человек со своими травмами, болезнями и проблемами. Я искренне болею сегодня за Женю. Пусть он будет в ударе и тогда ему никто не страшен. Даже Ламбьель!
Stefani
Бердск
14.02.2006, 11:28
Большой спорт: наши фигуристы обижены на китайскую пару???
Наши фигуристы просто счастливы, о чем свидетельствовали слезы на глазах у Тани. И до китайской пары им не никакого дела. Может они и эгоистичны в своем счастье. Но это их право.
Stefani
Бердск
14.02.2006, 12:12
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Olga
Многие, конечно. Но не все. А нашим фигуристам я вообще бы памятник поставила бы. Елена Бережная, Ирина Слуцкая, Саша Абт, Таня Татьмянина. И это еще не весь список наших героев, которые после травм, причем очень тяжелых (достаточно вспомнить Лену Бережную), впоследствии катались и побеждали.
Stefani
Бердск
14.02.2006, 12:16
Olga
не совсем согласна. Бороться надо до конца и идти на какой-то определенный риск. Без этого и не было бы борьбы.
Stefani
Бердск
15.02.2006, 06:21
Dancer пишет:
Татьмянина и Маринин молодцы! Прекрасная победа! И идеальное катание. Кстати, в комментарии на первом канале Котин сказал что они вернутся на следующую Олимпиаду... думаю он не просто так болтает, такое вполне возможно.

Они смогут принять участие только в том случае если за последующие четыре года не примут участие в соревнованиях профессиональных пар. Согласитесь, трудно 4 года жить без соревнований. Дух бойцовский угасать начнет. Лучше бы они из любительского спорта не уходили.
Stefani
Бердск
15.02.2006, 06:24
K_Kaetz_n пишет:
УРА! мне снова понравились дорожки Плюща!!!

Вся программа исполнена на едином дыхании, смотриться великолепно. Несколько раз смотрела повторы. Чистейший прокат. Женя, вперед!
Stefani
Бердск
20.02.2006, 07:12
Мне казалось, что Барбара готова была убить Маурицио на месте. Даже на поклон они вышли секунд через 30. А наши молодцы! Если Навка и Костомароввозьмут золото, то очень трудно придется Ирине Слуцкой. Ну никак не смогут судьи отдать все золото Россиянам. Ире придется кататься просто безупречно, чтобы не к чему было придраться.
Stefani
Бердск
20.02.2006, 07:18
Большой спорт: Johnny Weir
kut
Самая что ни на есть нетрадиционная. Притом сам Джони любит эпатировать публику своей нетрадиционной ориентацией. "Сладкий мальчик" - так его называют.
Stefani
Бердск
20.02.2006, 07:23
Большой спорт: Stephan Lambiel
Стефан мне, конечно очень симпатичен. И техника нелохая, вращения великолепные. Но до Плющенко ему далеко. Женя молодец1 А Ламбьель с нервами не справился. Но меня порадовали его искренние слезы на пьедестале. По видимому он понимал, что до Плющенко ему как до неба, и радовался своему серебру.
Stefani
Бердск
20.02.2006, 12:56
Pilot
Да уж, достаточно вспомнить Солт-Лейк-Сити, когда Иру бессовестно засудили. Скорее всего среди судей не было ни одного настоящего спортсмена.
Stefani
Бердск
21.02.2006, 05:46
Навкосы - ЧЕМПИОНЫ!!! Как мы этого ждали. И никакие там рассуждения, что третье золото нам ну никак не дадут, не оправдались. Если уж ты сильнее, тут никак не скроешь. Очень понравилась их "Кармен". Где-то, может быть, и сдерживали себя ребята, но их сдержанность была уместна характеру танца. Украинцы понравились тоже. Жалко израильскую пару, очень красивая программа, хороший уровень исполнения - не оценили как то судьи.
Вообще такая потрясающая борьба доставила большое удовольствие.
Stefani
Бердск
22.02.2006, 05:54
Ирочка- молодец! Катала на отлично. И этот разрыв в 0,03 балла с Коэн ей не помешает выиграть золото, если только судьи не подкачают.
Stefani
Бердск
05.03.2008, 07:06
Скоро уже ЧМ! Жду, не дождусь! Мне даже не важно выиграет Стеф или нет, сколь очень хочется увидеть его прокаты. Какие они будут, такие же эмоциональные? Чистые ли? Сбудутся ли мои ожидания? Получу ли тот драйв, который всегда получаю от его катания? Почему все говорят только о его вращениях? А дорожки, пластика, даже простые шаги? Каждое движение дышит артистичностью, пластикой. Абсолютно согласна с утверждением: попробуйте убрать все прыжки из программ и они от этого ничего не потеряют. Может я немног лукавлю, говоря о том, выиграет он или нет. Конечно, буду болеть за своего любимца!
Stefani
Бердск
02.05.2008, 11:31
Вульгатор
Фи, как грубо! Пусть любит, зачем мешать. Я вот тоже люблю, ну и что.... Говорят, что это не вредно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.03 сек.