Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Valletta

Автор
Valletta
20.02.2008, 21:48
Дети и спорт: Соревнования в Эстонии
SilamalaУ нас мальчик маленький, а девочка большая.Ничего личного!

Тогда почему такой ,,активный,, интерес к 98 году?
Valletta
20.02.2008, 22:13
Astro пишет:
Судейство на этих соревнованиях действительно вызывает недоумение подчас

А на каких соревнованиях оно не вызывает,всем мил не будещь!
Valletta
20.02.2008, 22:43
А я думаю,что на любых соревнованиях будут как довольные так и нет-это спорт!Всегда найдется на что или кого обидеться,а кому то наоборот порадоваться
Valletta
22.02.2008, 15:49
Silamala пишет:
Ох, держись фигурная Россия, фигурная Эстония на нас идет! Всем дрожать и бояться!
Не стала бы я так разбрасываться словами ,на хрустальном коньке http://www.goldskate.ru/news/fullnews.shtml?newsid=298 Вот Вам пожалуйста 1-ое место девочка из эстонии,и если посмотреть результаты за 2006 год 1-ое место так же заняла эстонка!!!!!!!Все таки Вы не правы мадам!!!!
Valletta
22.02.2008, 18:22
http://mdreym1.narod.ru/comp_ODIN06.html ой сорри 2-е и 3-е место!Обе эстонки!(2006 г.на хрустальном)
Valletta
22.02.2008, 20:10
Дети и спорт: Первенство Москвы
Может кто то может рассказать,а вот эта девочка 99г.р. Лена Родионова,что она делает?Какие у нее в програме прыжки,уровень вращений?Она с дуплем?Спасибо.
Valletta
22.02.2008, 23:02
Большой спорт: Фотосессия Е.Соколовой
Полная лажа,я думала о ней лучше-дешевка Вывернула все наружу свое добро,было бы чем хвалиться!
Valletta
23.02.2008, 23:16
Созерцатель Никакой взаимосвязи между таким красивым спортом и с вышеизложенным коментарием! Думайте ,что пишите, если у г-жи Соколовой крыша поехала,так это с ф.к. никак ни связано.Поверьте.Знаменитые фигуристки по-другому деньги умеют зарабатывают,ниже плинтуса не опускаются,а если г-жа Соколова только для этого столько лет в спорте отпахала-грош ей цена,это все на что она сгодилась.Думаю ее тренер так не улыбнется(по идиотски) как она,увидев ее в новом амплуа......
Valletta
24.02.2008, 00:33
Нет,ну здесь все проф-но,классическая эротика,без всяких глупостей(органы на ружу не выперают),да и ей как бы есть чего показать ,хорошая спортивная фигура,типичная холодная немецкая красота,ничего против не имею,пускай себе лазает по дебрям,ей можно
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.