ivmara пишет: |
ЧМ 2007 будет не в Питере, а в Токио с 19 по 15 марта. |
В смысле с 19 по 25 марта.
"The costume is hard to get into. I have to squeeze myself in like a sausage." - Johnny Weir
ivmara пишет: |
ЧМ 2007 будет не в Питере, а в Токио с 19 по 15 марта. |
Lady_perfection пишет: |
in-na_fyntik пишет: Пасиба! а сколько они длятся??? Ой даже не знаю....ну скорей всего 2 недели....как обычно |
in-na_fyntik пишет: Вот у меня есть любимый плавец Австралийский Ян ТОрп!! так вот у него на нашем сайте каком-то есть календарик, где написаны все соревнования в которых он участвует.вот так! надо бы админу ОФ- сайта Джо посоветовать=))) Точно, а то там только расписание его выступлений на пару месяцев написаны... |
lady_Linda пишет: |
Я отлично владею веб-дизайном,всеми вопросами администрирования,раскрутки и т.п. В хостинге тоже разбираюсь, но пока сделала сайт на бесплатном сервере, т.к. неизвестно,насколько он будет популярен, если он действительно будет пользоваться спросом и будет самоокупаться, то в дальнейшем будет смысл перейти на платный домен. Сайт http://johnnyweir-rus.narod.ru/ уже почти готов к полноценной работе, но очень нужна всеобщая помощь в сборе информации и идей! Давайте объединяться! |
Ангелочек пишет: |
IvMara а вы бы могли напомнить свой e-mail? я бы хотела вам написать... |
kut пишет: |
Сайтами на народе прошу не пугать мою нервную систему =) |
Bombalurina пишет: |
Извините, что прерываю вашу беседу столь дурацким вопросом, но на показательных выступлениях мне почему-то показалось, что Джонни прыгает по часовой стрелке. Это действительно так, или просто показалось? |
Ангелочек пишет: |
ivmara Вы не могли бы напомнить свой e-mail- я хотела бы вам написать! |
Да работают, тока некоторые не с первого раза открываются...... ivmara когда будет вторая партия? |
Марго пишет: |
Простите заранее за мой вопрос,он ужасный,но мне так интересно Сильвия спала с Джонни Просто мне кажется,что она очень близко с ним знакома Еще раз извиняюсь |
Передоз пишет: Не подскажете когда и по какому каналу будут показывать закрытие олимпиады???????? По eurosportu в 22:00 по Московскому времени |
White CAT пишет: это точно! я сама не знаю получится у меня или нет...но я постараюсь. ещё приедет он туда или нет... Ну он туда точно приедет |
White CAT пишет: |
ivmara ну может он на кубок России приедет? |
какой жребий? я чёт не въезжаю...расскажи пожалуйста,а то я ничё в этом не смыслю... |
ivmara А где проходят остальные 5 этапов Гран При??? |
Спасибки, что просветила.... Вот бы следующий финал прошел во Франции.... |
kut как Джонни с русскими брюнетками развлекается... |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек. |