Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Джиа Мари Каранджи

Автор
Джиа Мари Каранджи
St.Pb.
18.02.2006, 00:30
Большой спорт: Johnny Weir
Друзья, очень отелось бы просомтреть все-все видео с Вейром, но выхожу только на не работающие ссылки. Пожалуйста, кому не трудно, подскажите где можно скачать программы, интервью и прочее!! Думаю, кто ни будь вспомнит как сам некогда собирал эти видео записи, и поможет, буду безгранично благодарна
[Too beautifull to die : too wild to live]
Джиа Мари Каранджи
St.Pb.
18.02.2006, 00:57
ivmara
Хм.. мм.. а вы где, простите, живете? Мобыть можно было бы решить это как то проще..
Джиа Мари Каранджи
St.Pb.
18.02.2006, 01:04
ivmara
Хм.. мм.. а вы где, простите, живете? Мобыть можно было бы решить это как то проще..
Джиа Мари Каранджи
St.Pb.
20.02.2006, 10:12
ivmara - Право очень не удобно так напрягать вас, но была бы безгранично благодарна, если таки это не очень трудно. 22 и 23 фераля моя знакомая как раз будет в столице, надеюсь что вам удасться встертиться? Я могу узнать мэйл?

Noise - Я из Петербурга
Джиа Мари Каранджи
St.Pb.
20.02.2006, 10:19
ivmara - Право очень не удобно так напрягать вас, но была бы безгранично благодарна, если таки это не очень трудно. 22 и 23 фераля моя знакомая как раз будет в столице, надеюсь что вам удасться встертиться? Я могу узнать мэйл?

Noise - Я из Петербурга
Джиа Мари Каранджи
St.Pb.
21.02.2006, 03:39
Какая ужасная новость...
Это вранье. нет у него никакой девушки. он слишком занят, много ездит по миру и вообще у него нет на это времени. И точка. ничего больше не хочу слушать.
Джиа Мари Каранджи
St.Pb.
21.02.2006, 03:48
------
Джиа Мари Каранджи
St.Pb.
24.02.2006, 22:29
Джонни шикарен!=) Ах как выглядел! Правда мне показалось что он как то не очень в настроении, как то томно слишком откатал, прыгал с неохотой.. Но ой как у меня поднялось настроение!! С ума схожу просто!
так, а по Евроспорту будут сегодня же что ли повторять? В шесть утра? Или я поняла не правильно?

И еще, фотки в инете кто нить знает где искать, вот показательных этих?=)

Ой, встеки я очень-очень довольна!

+Сильвия, пиши больше, тя очень интересно слушать!
Джиа Мари Каранджи
St.Pb.
24.02.2006, 22:36
in-na_fyntik
А где вы все по евроспорту смотрите? У меня по Петербургскому евроспорту та же прямая трансляция, и Джонни откатал еще до за долго до десяти...
Джиа Мари Каранджи
St.Pb.
24.02.2006, 22:50
lady_Linda - так вы смотрите по другому евроспорту?
Джиа Мари Каранджи
St.Pb.
24.02.2006, 22:59
lady_Linda - так вы смотрите по другому евроспорту?
Джиа Мари Каранджи
St.Pb.
25.02.2006, 02:29
Это правда любимая песня Джонни? Ой, ой, а мона мне тоже на мыло, пожалуйста?! darling_orlando@mail.ru Спасибо заранее! Буим втыкать=)

Девченки! А на счет того чтобы пообщацца с Джонни, я могу слегка подбодрить вас, вселить надежду! Я по натуре очень увлекающийся человек, и познакомицца с интересной мне звездой в свое время стало для меня как бы азартным интересом! И практически всегда у меня все получалось! Звезды уровня Rammstein, HIM, Hightwish и многие-многие другие зарубежные музыкальные коллективы.. Я всегда обходилась без денег и связей, все реально! Автографы, фотографии, афтерпати, звезды сами приглашали меня на концерт.. Зачастую достаточно просто встретить в аэропорту, просто быть внимательной и милой, просто улыбаться и быть счастливой, вот главные составляющие успеха! Звезды всегда падки на искренние улыбки
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек.