Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Люсьен

Автор
Страницы: 1 2
Люсьен
01.04.2008, 18:35
Дети и спорт: Тренер Дическул
Жесть Конечно собрали в группу неплохих детей. А кто по слабее разбросали по другим тренерам. Со Симрновой ясно все. Тренер хороший и ребенка 7-ми лет к ней теперь врядли возьмут. Но ведь тема про Дическул. О ней то можно мнения.
Люсьен
03.04.2008, 20:00
СЕЙЧАС!!!!
Люсьен
03.04.2008, 20:14
Прокурор Ты не прокурор, а дегенират, распространяющий ложную информацию на сайте. Не имеешь понимания ни по одному вопросу и чтоб не быть голословной скажу, что можно взять любые соревнования в том же ЦСКА и посмотреть результаты, в которых ясно видно (для любого нормального человека, в отличии от тебя), что дети Смирновой всегда занимают призовые места. Например результаты последних соревнований в ЦСКА (которые до сих пор висят на стенде там же) гласят: 1 юн.разряд - 1 место Павел Швецов, 3 место Евгений Стародубов, 2 юн.разряд - 1 место Андрей Филатов, юн. фиг. - 1 место Благодерова Юлия (девочки), 2 место Дорофеев Андрей (мальчики). И все они дети Смирновой. Мало????? Тебе еще могу написать. А теперь по поводу Гени Алексея. Это воспитанник И.А.Смирновой с нуля!!!!!!! В этом году он занял 2 место на Москве и 4 на России (мл.возраст), его обыграл только Дима Михайлов воспитанник Гончаренко И.Г. И это для девушки 24 лет по твоему мнению не результат?????? Ты кто есть? Распространитель лжефактов на сайте? Смотри от зависти не лопни!!!!Завистливый ничего не представляющий из себя человечишка. Да ты просто больной!
Люсьен
03.04.2008, 20:22
Дети и спорт: Очередной молодой тренер уходит из ЦСКА?
Прокурор Тфу на тебя еще раз!!! ЧМО болотное. Знакомься это ты Злобный и завистливый ПАУЧИЩЕ!!! Ноль без палочки!!!! Тьфу на тебя тысячу раз!!!
Люсьен
03.04.2008, 21:51
Прокурор пишет:
беззастенчиво предлагать себя незнакомому мужчине? Позор! Шли бы Вы, вон, на Тверскую, что ли...
Ты кто есть то??? Вот ты кто!!! Твоя рабочая зона, п....с!!!! Тебе могу предложить только -пошел ты сам в . Искренне и от всей души!!!! ПОЧИТАЙ ТЕМУ если мозгов не хватает. Речь идет о Солдатовой!!!! А не обо мне!!! У тебя с этим явные проблемы. Все время не в тему.
Люсьен
03.04.2008, 21:58
Прокурор "Уважаемый" НЕДОГОНЯЛА!!!! Тема о Дическул а не о Смирновой!!! Ты не в одной теме не разбираешься и все равно ВЕЗДЕ лезишь!!! Прямо про тебя: Без мыла в любую влезишь. Да еще и незнаешь ни о чем!!!!
Люсьен
03.04.2008, 22:05
Дети и спорт: тренер Селиванова Елена Анатольевна
Прокурор И здесь опять эта ЗАТЫЧКА - ПРОКУРОРИШКА!!!!! Как всегда не в теме!!!!
Люсьен
03.04.2008, 22:21
Прокурор пишет:
крашенных туповатых блондинок.
Это ты о себе??? Или о жене своей???? Что касается меня Я ХОРОША от приподы. И мой естественный цвет волос меня вполне устраивает!!!! Хотел еще раз типо "сумничать"!!!! Не попал!!! Кто из нас еще ТУПОВАТЫЙ. Я думаю ТЫ!!!!
Люсьен
03.04.2008, 22:25
Прокурор пишет:
Вам как удобнее ко мне обращаться?
Мне удобно называть тебя ДЕГЕНИРАТ!!!!! Я ТАК ХОЧУ!!!!
Люсьен
03.04.2008, 22:31
Прошу прощения у всех остальных читателей форума, но к сожалению нормального общения этот "туповатый блондинистый" прокуроришка не пониманет. Давно нарывался. Вот и получил!!!
Люсьен
04.04.2008, 20:27
Наталья-1 Ну если Вам лично сложно, не напрягайтесь и не принимайте. Я постараюсь это пережить!
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.