Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Mirra

Автор
Mirra
20.03.2008, 13:47
Дети и спорт: Катание себе на здоровье
Уважаемые форумчане, у меня такой вопрос - у меня дочь 5,5 лет, врач посоветовал заниматься фигурным катание, но не серьезному, а так для оздоровления. В Москве недавно, поэтому абсолютно не ориентируюсь в простаранстве, а тем более по каткам. Может быть кто-нибудь посоветует тренера для индивидуальных занятий, днем или утром, где-нибудь недалеко от м. Академическая.
заранее спасибо
Mirra
20.03.2008, 14:17
Коренной олбанец[/b
простите, это была ирония или вы ортопед? Я в отношениях с врачами становлюсь "ручной" особенно когда речь о детях. Скази надо срочно укреплять голеностоп, но ни в коем случае не тенис, лучше фигурное катание или хореография. Хореография мне больше нравится, но дочь ни в какую не хочет. Мы прозанимались с большим энтузиазмом в "Школе русского балета" - изумительные педагоги, ребенок ходил как на праздник, но тут в Москве столкнулись с непрофессионализмом педагогов и как итог - отказ от танцев и хореографии. Вот и пытаюсь чего-то предпринять.
Mirra
24.03.2008, 13:02
Спасибо всем. Буду думать. Удачи. А по поводу "понаехали" силком затащили на так как специалистов тут почему-то не нашли
Тяжело тут без моего родного петербургского болотца и великоимперской державности
Mirra
02.04.2008, 16:28
Доска объявлений: Индивидуальные занятия
RoMashka пишет:
RoMashka

А можно подробнее. Где, в какое время, стоимость и прочее. спасибо
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти