Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ОКСАНА37

Автор
ОКСАНА37
18.05.2008, 08:30
Дети и спорт: Перевод ребёнка из провинции в столицы
Нови4ёк

Если есть финансы(не маленькие) и возможность регулярного посещения. и если после просмотра тренера , он согласится вас взять, то все возможно!
я знаю, что приезжают так дети и прикрепляются к тренерам для накаток на постоянку до нужного уровня ...стоит это от 15 тысяч в месяц + офп и хореография
ОКСАНА37
18.05.2008, 08:39
Дети и спорт: Можно ли числиться в двух школах одновременно?
katyabv

в конечном итоге вы останетесь ни там ни там.
ОКСАНА37
18.05.2008, 08:44
Дети и спорт: Школа (или детский сад) и фигурное катание
Тут надо уже выьирать ...либо ребенок либо карьера либо карьера и няня.да много вариантов есть если есть желание
Просто хочу сказать, что если ходить на ФК шаляй валяй , то результатов не будет и тогда вообще под хвост и карьера и деньги потраченные на ФК. а в наше время , что бы добиться успехов надо обязательно ходить на подкатки.

а пап надо постепенно втягивать в ФК, что бы не ворчали , а относились с пониманием и в коце концов так же , как и вы стали маньячить фк
ОКСАНА37
18.05.2008, 09:06
Дети и спорт: Кто знает хоть что-то о тренере Гаврилова Н.В.
Лев

Одна из тренеров . Тренер Гаврилова Наталия Владимировна , которая сейчас Кильдеева начинала заниматься фигурным катанием у тренера Соколова Ирина Владимировна на таганке, где и начинала карьеру И. Роднина, далее ЦСКА . Много успехов и хороших результатов. насколько я знаю в юниорском возрасте была сильная травма обеих ног .
лет 7 Наталия Владимировна работает тренером и довольно сильным тренером, несколько детей накатала и сейчас они в лидерах г. Москвы .На данный момент занимается натяжением детей и своими группами, где человек по 5 - 7 . По результатам катания детей этого тренера могу сказать, что тренер опытный. Очень хорошо дает скольжение и ребра. после такого скольжения легко начинать изучать элементы. Очень быстро ставит фигуриста на правельность. Но сама тренер не очень идет на контакт с родителями. Дает задания на дом, объясняет что к чему и исчезает. что бы к ней попасть вылавливать её надо прямо после ледовых тренировок)))
ОКСАНА37
18.05.2008, 09:18
Дети и спорт: мама (папа) на тренировке
Krokomama пишет:
иногда шалберничает

даже простояние на льду, тоже полезное занятие)))

но руководить нельзя!!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.