Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Леся

Автор
Mik
06.06.2008, 16:46
Дети и спорт: 12 июня Ирина Слуцкая Мастер-класс для детей, автограф и фото на память
12 июня на катке в Меге (г.Химки) Ирина Слуцкая проведет мастер-класс для детей на льду и ответит на вопросы. Можно будет получить ее автограф и сфотографироваться с ней. Мероприятие начнется в 20.30 и будет проходить 1 час. Приходите!

Мы были 5 июня, мастер-класс проводила Ирина Лобачева. Ребенку очень понравилось. Постараюсь выложить ссылку на фотки.
Mik
06.06.2008, 22:55
Дети и спорт: 12 июня Ирина Слуцкая Мастер-класс для детей, автограф и фото на память
natusik

Взрослых на лед не пускали, были дети и маленькие и большие. Некоторые явно занимаются фигурным катанием, а некоторые еле стоят на коньках. Нам 5 лет и живем недалеко, поэтому ребенок совершенно нормально провел вечер (утром еще была тренировка). Катаются минут 30, потом на небольшой сцене Ирина отвечала на вопросы детей и взрослых, а потом сначала детям, а потом взрослым надписывала приготовленные организаторами фотографии и фотографировалась с желающими. Народу было немного, а учитывая, что Слуцкая должна выступать на праздник, когда все уедут за город, хочется, чтобы люди пришли. Мы сами, к сожалению уезжаем, так как отдых спланировали раньше.
Mik
06.06.2008, 23:00
Верка

Было очень даже реально получить автограф, народу было мало, это и обидно(((( Приходите с детьми, их можно фотографировать и на льду и потом на сцене. Многие дети было со своими коньками, а после катания просили Ирину расписаться на коньке. У нас тоже есть автограф))))) Жаль, я непонятно как можно выложить фотки на этом сайте. Если кто знает как это сделать, напишите.
Mik
06.06.2008, 23:16
Дети и спорт: Кто и что может сказать о тренере Волобуевой О.В.
brabus

Тренер может и хороший, но на любителя. Так как результаты достигаются очень жестким отношением к детям, криками, тасканием их за уши, волосы, постоянными детскими слезами. Все видела своими глазами, поэтому отвечаю за каждое слово. Как не странно, родители этих детей довольны и еще и сами прикрикивают на детей, не дают им уходить со льда. Зрелище не для слабонервных. Катаются 6-7 летние детки у нее хорошо (на мой непрофессиональный взгляд), но у них другого выхода и нет. Их мнение не учитывается ни кем. Мы занимаемся в другой школе и для меня главное - здоровье ребенка и нормальная эмоциональная обстановка на тренировках, только так можно достичь серьезных результатов. Это мое личное мнение, а Вам советую побывать на ее тренировках и подкатках и сделать свои выводы.
Mik
07.06.2008, 21:06
Дети и спорт: 5 июня прошел мастер-класс И.Лобачевой для детей в МЕГЕ-Химки (фото)
5 июня И.Лобачева проводила мастер-класс в Меге-Химки на катке, потом она ответила на вопросы детей и взрослых, сфотографировалась с желающими и подарила фотографии со своим автографом. Нам с релбенком очень понравилась организация мероприятия, но народу было мало. Фото с этой встречи мне помогли разместить здесь:

http://skating14.narod.ru/photo.html

На фотках видно на афише, что 12 июня будет проводить мастер-класс И.Слуцкая, приходите! Правда немного поздновато в 20.30
Все мероприятие длится немного больше 1 часа.
Mik
07.06.2008, 23:20
Дети и спорт: 5 июня прошел мастер-класс И.Лобачевой для детей в МЕГЕ-Химки (фото)
loop

Качайте пожалуйста, у меня еще есть, если надо могу скинуть на мыло, а еще я балет "Дюймовочка" там же в Меге снимала, если Вас интересует, могу выложить. Я правда начинающий фотограф, поэтому еще не очень правильно настройки делаю, но постепенно буду разбираться. Очень уж обаятельная главная героиня была, к сожалению не знаю ее фамилии! Ледовый балет понравился!
Mik
25.06.2008, 20:02
Верка

Спасибо, что Вы написали свои впечатления от встречи с И.Слуцкой, а то я уезжала и не смогла быть. Я рада, что все прошло хорошо и народу было много, это приятно, мне кажется, что Ирина заслужила это внимание, как впрочем и все фигуристы, они ведь такие трудяги. За труд и боль через которые спортсмены приходят к своим победам я всех очень очень уважаю! Удачи всем фигуристам и маленьким и взрослым!
Mik
24.09.2008, 15:19
Доска объявлений: Куплю костюм для выступления на мальчика 6-7 лет
Куплю костюм для выступления на мальчика 6-7 лет. Рассмотрю разные варианты. 8-926-520-22-41
Mik
04.11.2008, 19:12
Дети и спорт: Как прошли соревнования в Зеленограде? Какие результаты?
Поделитесь пожалуйста информацией о соревнованиях в Зеленограде, которые должны были пройти в праздники. Есть ли список участников в результаты?
Mik
04.11.2008, 19:33
Доска объявлений: Хочется найти хореографа для занятий растяжкой с ребенком в САО.
Хочется найти хореографа для занятий растяжкой с ребенком в САО. Самим заниматься дома не очень получается. Подскажите, может есть информация к кому можно обратиться по вопросу индивидуальных занятий или занятий вмини-группах. Интересует район м.Войковская или САО.
Mik
06.01.2009, 21:19
Большой спорт: Есть ли у кого информация про ЧР среди юниоров?
Подскажите пожалуйста, кто знает в какие дни будут выступать юноши на ЧР среди юниоров, который должен проходить с 27 января в Саранске? Кто будет участвовать?
Mik
13.03.2009, 08:45
Встречи, катки, музыка, разное…: "Бременские музыканты на льду"
Elia

Очень рады за вас, уже купили билеты на Ходынку, ждем с нетерпением!!! Удачи!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.043 сек.