greenwidow пишет: |
Мы только по средам начинаем в 12.30, заканчиваем в 17.00. А остальные тренировки по выходным: суббота с 14.45 до 19.15, воскресенье с 13.30 и до 17.00. |
Да я и не говорю, что мне это легко, я, кстати, работаю, а выходные мы проводим на катке. Но пока мой ребенок хочет заниматься, я буду его туда водить и сидеть там буду, пока все это нравится ему. |
vasiliy пишет: |
Я знаю девочку которая без труда в 3,5 года говорит на 2 языках, не путает их. Но с ней мама с рождения говорила на английском (она американка), а папа на русском. Девочка сейчас отлично разговаривает и на том и на другом языках. |
А я не умею даже стоять на коньках, не то что кататься |
one more nik пишет: |
Пример Леписто: один каскад 3Т+3Т, сотворил, казалось бы, не возможное (без флипа и лутца, она заняла 3 место на Европе), до этого выделяясь, только осанкой. |
есть разница все-таки, приводишь ты в ФК ребенка в 6-7 лет или 2-4 года |
Silamala пишет: |
Тогда выступали еще и по "школе",где ей равных просто не было. На все остальное смотреть без слез было нельзя. |
Ксюха пишет: |
Не уверена, что Польша относится в Скандинавии , но, например, на Warsaw Cup 2008 это тоже было прописано в положении... |
Rohan пишет: |
Наконец ноги и попа стали похожи на нормальные шестилетние худенько-крепенькие ноги и попу. |
clips пишет: |
У нас группа НП-2,3 годы обучения |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.051 сек. |