Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя снеж

Автор
снеж
30.07.2008, 14:22
Дети и спорт: Каток " Радужный" закрыли
Любитель-профессионал Я с вами согласна. "Рыба начинает гнить с головы" каоке руководство,такой и тренерский состав.Мне стало известно, что каток скоро открывают и тренера будут старые. Хотя на счет Лебедь И. А. не знаю, а вот Власов В.В. будет точно. Жаль, хороший каток, и такой хреновый тренер( Власов В.В.)
снеж
31.07.2008, 08:48
Большой спорт: Новости межсезонья
surima пишет:
распадается пара Рязанова/Гурейро.Джо ищет новую партнершу.
Хотелось бы узнать, это правда или очередная сплетня? Из каких источников такая информация?
снеж
07.08.2008, 09:25
гость78Вам повезло. Мы то-же ушли с этого катка . Но, жаль сделали это слишком поздно. Придя в другую школу оказалось, что у нас нет ни какой техники и вообще, все что мы умеем - стоять на коньках.
снеж
08.08.2008, 08:58
gegc. Не все можно исправить.
снеж
09.08.2008, 18:33
CarolinaW пишет:
радужный, хрустальный, серебрянный - чувствуеца в названиях рука любителя прилагательных

надо что-то существительное пора
Существительное - Умка, Созвездие, Москвич. Дело не в названии, а в содержание.
снеж
11.08.2008, 09:27
моня пишет:
а Цска!?
ЦСКА- аббревиатура. Но мне кажется мы отвлеклись от темы. Разговор шел, не о частях речи, а о безобразие которое творится на катке Радужный.
снеж
11.08.2008, 12:29
АминаНа сколько мне известно, родители уже жаловались на администрацию катка и на тренерский состав в федерацию ФК Москвы. Но как видите, что результатов это не принесло. Поэтому родители предпочитают, просто перевести своего ребенка в другую школу.
снеж
11.08.2008, 12:40
gegc пишет:
Разве может работать старшим тренером человек, который понятия не имеет о детях (у него у самого их нет)
Дети у него есть. А понятия он не имеет том, как нужно тренировать. Складывается впечатление, что он сам не владеет техникой. А как можно учить тому, чего сам делать не умеешь?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.