Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Марианна лу

Автор
Марианна лу
14.09.2008, 14:58
Дети и спорт: Группа Кокоры в Клину
милана Мы у Валеры подкатывались в Новогорске. А что он теперь за начальник? И теперь совсем не тренирует
Марианна лу
14.09.2008, 22:29
Дети и спорт: Группа Кокоры в Клину
просто Мария А почему вы думаете что у меня до сих пор есть его телефон. М ы у него катались 2 раза и то случайно - наш тренер не мог в тот день нас взять.И почему вы так агрессивны? Эта информация конфеденциальна?
Марианна лу
17.09.2008, 21:20
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток Снеж.ком
Лед на той недели был действительно очень мягкий, гораздо лучше чем был. А на этой недели тот же ужасный железобетонный. . Наверо опять что-то у них сломалось. Хотя тепло.
Марианна лу
24.09.2008, 15:59
Большой спорт: 2008 Cup of Russia
anikss Он уже стоит в составе сборной в этом году на сайте федерации и между прочем в прекрасной форме!.
Марианна лу
05.10.2008, 12:26
Дети и спорт: Константин Кокора.
А Артюхов вместе с ним тренировал? Он же в Клину главным тренером был.
Марианна лу
06.10.2008, 22:04
Кокора прекрасный тренер. А если он берет деньги за свою работу, то это разве преступление? Или ему вечно подающих надежды детей всю жизнь учить прыгать ради собственного удовольствия?
Марианна лу
18.10.2008, 14:29
Большой спорт: Лобачева И.В.
Оксана Гозева – ученица Виктора Кудрявцева, и классная попрыгушка Евгения Тарасова из Казани, имя тренера которой вылетело из моей головы где-то по дороге домой.
Какая однако избирательная память у товарища Вернера, впрочем свойственная представителям его нации.
Марианна лу
19.10.2008, 09:11
Большой спорт: Лобачева И.В.
Вульгатор Это и имеется в виду. Книгу правда не знаю, но коллекция статей о фигурном катании из спортивных газет у меня есть.На месте тренеров и спортсменов о которых она там пишет, можно смело подавать в суд за оскорбление личности.
Марианна лу
19.10.2008, 09:16
ГравицапаЯ не говорю что там гениальные дети, а то, что он правильно делает, что берет за свою работу деньги. Поскольку никто не знает что получится из самого одаренного 7 ребенка в будущем.
А потом, что так сразу на него ополчились. Неужели с Артюховым было лучше?!
Марианна лу
21.10.2008, 20:24
ГравицапаВ любом случае остался там только один, а Артюхов сейчас в федерации, наверно, не без участия Кокоры.
Марианна лу
21.10.2008, 21:06
АТМ Что не верится?!
Марианна лу
22.10.2008, 22:25
Гравицапа Насколько мне известно, он подкатками занимался. А сейчас,говорят он в федерации, правда чем там занимается и тренерует ли не знаю.
Кокора хороший тренер, но просто работал все это время больше на прибыли- не стеми кто прыгает и мало платити, а с теми, кто платит, но плохо прыгает..........
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.043 сек.