Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Зачарованная

Автор
Зачарованная
10.11.2008, 14:50
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования
Что слышно о соревнованиях???
Вроде все положения и точные даты обещали к 1 ноября, а уже 10....
Точно ли будут соревнования, а то уже пора решать проблемы с поездкой, с отпуском на работе?
Время то приближается, а ничего не слышно....
Зачарованная
17.11.2008, 22:22
Вот честно говоря правила соревнований меня волнуют меньше всего, речь идет о точных датах, чтобы можно было собраться на соревнования. Меня волнует будут ли соревнования в Москве в декабре или в Питере?
Почему все молчат уже середина ноября, это ж не честно , тем кто живет в Москве и в Питере легко, узнал и быстренько взял коньки и костюм и вперед, а тем кто подальше живет..... Или вам кайф соревнования-междусобойчик устраивать, чтоб у других городов не было возможности приехать?
А уж правила - это мелочь....
И какая нафиг разница Оберсдорф, Америка, какие напишут правила такие и исполнять будем....
Зачарованная
17.11.2008, 22:25
Элементы, техника и правила фигурного катания: Циркуль
bregalad пишет:
Вращаться на двух ногах – только закреплять неправильные навыки.

Конечно, если на двух ногах вращаться не правильно, то закреплять неправильную технику. А вообще вращение на двух ногах - это подготовительный этап к основному вращению....
Зачарованная
17.11.2008, 22:41
bregalad
Вряд ли в равном, вам не надо покупать билеты на поезд, не надо далеко ехать и даже не надо отпрашиваться на пару дней с работы, а мне сказали что заявление надо написать как минимум за 2 недели до отъезда...
И точно 19 - 21 декабря????
Зачарованная
17.11.2008, 22:53
Элементы, техника и правила фигурного катания: Циркуль
bregalad
Абсолютно не согласна, привыкать к вращениям нужно на двух ногах. И я думаю, не просто так детские тренера начинают с вращений на двух ногах.
Например, я начинала учиться на двух ногах, просто когда заходишь коряво на вращение на двух ногах, конечно никогда не будет пользы для вращения на одной ноге. Но и если сразу начинать заходить на вращение на одной ноге коряво, то тоже смысла никакого. И впринципе считаю, что делаю вполне нормально, конечно хотелось бы лучше. Хотя всем очень нравится....
Зачарованная
18.11.2008, 23:56
bregalad пишет:
вы в состоянии подготовить программу (или поменять ее) за неделю?

Я конечно понимаю, что это безумно сложно поменять программу, но все-таки, мне кажется понятно, что в России длительность программ будет такая же как и в прошлом году. Да и тем более если вы изначально нарушаете правила????
И выступаю я не по золоту.... Но все-таки оринтеровочно программу поставить можно, а если вдруг вам подарят лишние 10 секунд, что очень маловероятно, то можно добавить что либо для красоты. Так как время отведено для программ безумно мало.
Да и если честно увидеть в правилах 3 вращения в бронзе я тоже очень мечтаю.
А если где-то сделают соревнования не по международным правилам, и сделают время пограмм секунд на 30 больше, я буду безумно благодарна и уж точно постараюсь туда приехать, да и проблемм с составлением программы не вижу. А еще уберут такую глупость как "либо спираль, либо дорожка". То тогда организатарам можно будет памятник ставить!
Зачарованная
30.11.2008, 22:59
Объясните как отправить заявку на участие во взрослых соревнованиях "Мечтайте с нами", т.е. ее надо распечатать заполнить, отсканировать и отправить?
Почему там написано: "Подтверждаю участие в детских любительских соревнованиях"?
А если 2 тренера?
Так же в платежном поручении: "Любительские соревнования «Красногорские узоры»"?
Зачарованная
30.11.2008, 23:28
maym
Я понимаю, но я скачала "Заявка. Договор" и "Положение о соревнованиях" со страницы https://tulup.ru/news/20081119/vzroslye_sorevnovanija_mechtajte_s_nami_m
И сама поражаюсь тому что там написано, поэтому и пишу.
Ведь осталось 5 дней до окончания подачи заявок, а там еще и тренер расписаться должен, которых у меня 2, что обоим расписываться?
А последнему приложению я вообще поражаюсь, там договор об участии так у меня там даже даты 10 марта 2009 года, вот и спрашиваю что с этим всем делать, мозг кипит... Не думала что все так сложно.
Зачарованная
11.12.2008, 23:46
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста что делать с жильем во время соревнований "Мечтайте с нами". Реально ли снять его где-то неподалеку от катка и реально ли будет после соревнований добраться до ж\д вокзала (казанского)?
Зачарованная
16.12.2008, 13:10
Здравствуйте!
Подскажите, а где можно потренироваться в субботу и в воскресенье днем перед соревнованиями. Помогите пожалуйста, в Москве была всего один раз, жить буду в районе м. Алтуфьево.
Зачарованная
16.12.2008, 23:18
А как узнать расписание Снежкома на субботу и воскресенье. И заодно цены.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.041 сек.