Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя rich

Автор
rich
08.10.2008, 21:45
Дети и спорт: Соревнования в Хрустальном
каплан Разве двух?
rich
08.10.2008, 21:56
каплан А как были дупли у девочек исполнены?
rich
08.10.2008, 22:02
каплан Спасибо.
rich
09.10.2008, 21:28
Verber А что Вы думаете по поводу тройных в таком возрасте? Не рано ли? Так ли уж оправдана эта нагрузка на детский организм?
rich
09.10.2008, 21:43
Verber А что Вы можете сказать о других младших девочках.
rich
12.10.2008, 22:05
каплан пишет:
С уважением и надеждой на понимания, что для родителей детей любой старт-это испытание, а не чушь (как Вы смели изволиться).

Странно, Каплан, читать эту Вашу фразу, т.к. вот это тоже Ваши слова :"Ой, чего й то так разобрало. Для меня лично показателем подготовки детей было и остается первенство Москвы по спецпрограмме (а не первенство водокачки)." в теме о Хрустальном. Вы сами позволяете обижать детей, родителей и тренеров, которые участвовали в этом Первенстве. Добавлю: в этой теме речь идет о Финале Первенства среди ДЮСШ АО.
rich
12.10.2008, 22:14
каплан пишет:
Но мне все равно приятно, что Вы помните слова, которые были написаны мной полгода назад.
А мне неприятно. Помню, потому что такие слова не может говорить человек, уважающий и любящий фигурное катание, помню, потому что был обижен и мой ребенок тоже. И я, как и олимпиада, например, не могу спокойно читать такие вещи. И эта фраза настолько засела у меня в голове, что я сейчас не поленилась и нашла ее.
rich
12.10.2008, 23:54
каплан пишет:
Вы предлагаете прямо сейчас приехать и ее удалить?
Я предлагаю Вам более корректно высказываться о детях, которые днюют и ночуют на катках, чтобы участвовать в каких-либо соревнованиях, будь то Первенство водокачки или спецпрограмма.
rich
31.10.2008, 11:43
Дети и спорт: открытое первенство в санкт-петербурге
вотэтода! пишет:
Весной на Москве(по спецпрограмме) по младшему возрасту,где победительницей была А.Деева,дупель прыгали почти все сильнейшие,включая 99г.(Галустян,например). Прыжки были разного качества,но их было много.

Дупель прыгали только 97 год.
rich
31.10.2008, 20:24
Дети и спорт: открытое первенство в санкт-петербурге
Silamala пишет:
Я поняла. Мы говорим про разные соревнования: Вы,Rich,про соревнования в Хрустальном,а я про спецпрограмму на Москвиче.
Нет. Я говорю именно про соревнования на Москвиче весной. Галустян, насколько я знаю, в Хрустальном не выступала.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.03 сек.