Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lulka

Автор
Luka
Екатеринбург
01.12.2008, 14:42
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
В ближайшие дни покупаю новые коньки. Никак не могу выбрать из нескольких вариантов:
Jackson Freestyle Mark IV, еще думала Risport RF4, но сейчас склоняюсь к RF3, и еще смотрела Edea Overture. Катаюсь я не профессионально, но хорошо. С детства не прыгала, но мечта освоить хотя бы аксель есть. И еще ноги сильно убивать не хочется. Может поможете советом - какие все таки выбрать?
Luka
Екатеринбург
01.12.2008, 15:54
margo
спасибо, завтра поеду мерить) может что-нибудь уже куплю, давно уже хочется)
Только у нас Джексоны продаются в одном магазине, а все остальные в другом, и находятся они далеко друг от друга. придется проявлять чудеса пробкопроезжаемости)))
Luka
Екатеринбург
01.12.2008, 16:08
libela
Под словами "хотя бы аксель" я подразумеваю, что на двойные я не претендую совсем, но хочу чтобы коньки давали возможность выполнить аксель)) С одинарными я вполне справляюсь даже на совсем фиговых коньках (Botas Piruet на 2 размера больше), Так что аксель надеюсь прыгнуть, тем более что в детстве он уменя достаточно хорошо получался, надеюсь что ноги вспомнят)) Недооценивать фигурное катание я совсем не склонна, т.к. в детстве занималась достаточно серьезно и понимаю что это не так просто как может показаться.
Простите если обидела))
Luka
Екатеринбург
01.12.2008, 19:29
Serena
Спасибо, буду иметь ввиду)) Если муж денег не пожалеет, то возможно именно их и куплю))
Luka
Екатеринбург
04.12.2008, 12:00
Serena
margo
спасибо за советы. купила правда только рф4, на рф3 во-первых и денег не хватало, во-вторых и не было их - только черные большого размера)). Сейчас пока эти освою - думаю такого уровня мне пока хватит, к ним тоже привыкнуть нужно после мягких
Luka
Екатеринбург
04.12.2008, 14:34
Доска объявлений: продаю костюмы для взрослых
ОльгаД
посмотрите костюмы на http://www.twizzle.ru
а в поисковиках лучше икасть фигурные коньки а там уже ищите костюмы
Luka
Екатеринбург
04.12.2008, 14:41
Доска объявлений: продаю костюмы для взрослых
ОльгаД
еще видела костюмы на сайте ТДФК
http://www.ledosport.com/catalog.php?page=2
Luka
Екатеринбург
16.12.2008, 11:55
G2
У меня Risport RF4 и размер - четко соответствует длине моей ступни - у меня 255, мерила коньки 260, были большими. Купила 255 - сели как тут и были
Luka
Екатеринбург
09.01.2009, 11:55
Комарик
мне кажется что risport rf4 вполне подойдут для 1-3 года обучения, для одинарных их вполне достаточно, а если с рассчетом на двойные, то лучше rf3 конечно
Luka
Екатеринбург
12.01.2009, 12:07
alisasanfran
мне кажется что если выбирать между риделлами и джексонами - лучше второе. А риспорт рф4 не хотите? - тот же уровень, те же деньги. Сама на них катаюсь - мне нравятся
Lulka
Екатеринбург
06.11.2009, 18:23
Здравствуйте. У меня вот такая ситуация: сейчас катаюсь на риспорт рф4. Не особо активно - прыгаю одинарные, не особо вращаюсь, пытаюсь шажочки делать, крюки выкрюки скобочки.... Имею бошльшое желание освоить двойные. И мне тут предлагают коньки б/у, но в отличном состоянии - катанные неактивно несколько месяцев. Конечки вот такие: ботинки risport super cristallo, лезвия wilson excel. Может кто подскажет что-нибудь про такой вариант, вообще стоит-не стоит. Я еще не мерила, вот не знаю как поступить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.